Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как выбрать ванну правильно?

Как выбрать ванну правильно?
Любители купальных процедур делятся на две категории. Это те, кто предпочитает душевые кабинки и те, кто жить не может без ванны. На что же ориентироваться любителям полежать в горячей воде при покупке новой ванны?

Большой ассортимент выбора ванн находится в интернет магазине santehnika-online.ru/.

В первую очередь необходимо обращать внимание на материал, из которого изготовлен этот товар.

Современные ванны бывают:

- Чугунные.

- Стальные.

- Акриловые.

- Кварилловые.

Чугунных ванн сейчас выпускается мало. Но у них есть неоспоримое преимущество в долгом сохранении тепла воды. Ко всему прочему они устойчивые, долговечные. Минусом таких ванн может считаться их излишний вес и высокая стоимость.

Стальные ванны, в отличие от чугунных, доступны по цене, легки в транспортировке, имеют несколько видовых модификаций. Но неспособны длительно сохранять температуру и недолговечны.

Акриловые ванны - делаются из дополнительно укреплённого пластика. Лёгкие и теплоёмкие акриловые ванны имеют большое разнообразие форм и цветовых вариаций. К недостаткам можно отнести то, что акриловые ванны можно легко поцарапать при мытье.

Кварилловые ванны - это сочетание акрила и кварца. Изготавливаются методом отливки. Такие же лёгкие как акриловые, но в отличии от акриловых не нуждаются в армировании. По разнообразию форм не уступают акриловым.

Определившись с материалом ванны, следует рассчитать её размеры. Зависят они от площади самой ванной комнаты и от габаритов погружающегося в неё человека. При выборе ванны не следует забывать, что в ванной комнате обычно находится и стиральная машинка и иногда элементы санузла. Стандартная длина ванны от 150 до 180 см., средняя ширина около 80см., а глубина около 60 см. Этих размеров достаточно для среднестатистического человека. Для людей с повышенной массой тела необходимо будет подбирать ванну индивидуально.

Объём ванны тесно связан и с такими нюансами, как наличие выемок в ванной, наклон стенок, присутствие подлокотников.
Форма ванной может быть любой, как уже упоминалось в характеристике акриловых ванн.

Некоторые ванны обладают дополнительными функциями в виде подсветки, гидромассажа, встроенного радио и пр.
Очень удобным, а иногда и необходимым бывает присутствие дополнительных поручней, облегчающих вхождение и выхождение из ванной.
Также ванны можно разделить на встраиваемые и отдельно стоящие. Предпочтение того или иного типа установки связано с возможностями самой ванной комнаты.


загрузка...

Читайте также:



Акриловые гидромассажные ванны. Так ли они полезны? Акриловые гидромассажные ванны. Так ли они полезны?
Акриловые ванны стали очень популярны. Они разнообразных форм, оттенков и размеров.за ними очень простой уход и их легко устанавливать. Современная акриловая ванна размеры, модели и цены имеют широкий ассортимент и выбирать действительно есть из чего. Но многие задаются вопросом о полезности гидромассажных ванн из акрила.

Как выбрать качественную акриловую ванну? Как выбрать качественную акриловую ванну?
Акриловая ванна становится все популярнее. Она долговечная, прочная и уход за ней очень простой. Для ванной комнаты акриловая ванна купить которую можно в магазине или через интернет, будет очень удобным выбором.

Содовые ванны для похудения Содовые ванны для похудения
В наше время есть огромное количество самых разных методик для похудения. Существует и большое разнообразные диет, комплексов специальных упражнений для похудения и так далее.

В чем польза сероводородной ванны? В чем польза сероводородной ванны?
Польза сероводородной ванны не может подвергаться сомнению для такой процедуры принято использовать сероводород, взятый из естественных источников.

Худейте с помощью содовых ванн Худейте с помощью содовых ванн
У большинства женщин и девушек актуальной проблемой являются лишние килограммы. Как известно, лишний вес может испортить настроение и вызвать депрессию. Чтобы этого не произошло, нужно принимать содовые ванны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.