Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Стиральная машина – какую фирму выбрать?

Стиральная машина – какую фирму выбрать?
Одним из самых важных и необходимых технических помощников хозяйкам является стиральная машина. Что необходимо учитывать при покупке такого аппарата, какой компании отдать предпочтение?

Фирмы, специализирующие на производстве стиральных машин, предлагают широкий выбор своей продукции. Поэтому сначала надо определиться что требуется от машины: объем и частота стирки белья, какую сумму готовы потратить, где будет расположена техника и некоторые другие аспекты. Поможет в выборе интернет, например, сайт http://www.e-katalog.ru/list/91/renova/, на котором представлены все ведущие фирмы и их новинки стиральных машин.

Важными техническими характеристиками (ТХ) служат: объем загрузки (для домашнего пользования может варьироваться от 3кг до 15кг); энергопотребление (А, А+, А++ и т.д.),- чем выше класс, тем экономичнее машина; количество оборотов барабана в минуту (800-1500); количество программ. Цены, в зависимости от технической оснащенности аппарата, могут быть от 10000 до 50000. Но и в этом случае нужно учитывать технические характеристики стиральной машины. К примеру, переплатив за машину с экономным потреблением электроэнергии, впоследствии можно выиграть на уплате за электричество. Немаловажной функцией является стопор дверки «защита от детей». Если в квартире есть маленькие дети, то они не смогут самостоятельно открыть, залезть в машину и тем более ее запустить. У многих стиральных аппаратов есть функция «антипролив», то есть залив водой соседей, в случае поломки, не грозит. Уровень шума не более 80 децибел, что не превышает среднюю громкость телевизора. Самыми известными фирмами по производству стиральных машин являются: Samsung, Whirlpool, Bosh, Beko, Candy, Indesit, LG, Siemens и другие.

Предварительно, после того, как определились с выбором агрегата, нужно посмотреть его наличие в продаже. Если такая марка с необходимыми характеристиками отсутствует, то в большинстве случаев ее можно заказать на том же сайте. Возможна доставка на дом,- в пределах города, где находится магазин или его филиал, эта услуга предоставляется бесплатно. Обязательно надо прочитать отзывы покупателей о самом сайте, где был сделан заказ, и о марке выбранной стиральной машины. Гарантийный талон (1-3 года), сертификат – главные документы, которые необходимо проверить и потребовать. Особое внимание обратить на соответствие страны производителя, указанную в документах, и бирку на самой машине.


загрузка...

Читайте также:



Частые неисправности стиральных машин Частые неисправности стиральных машин
В абсолютном большинстве случаев стиральные машины ломаются по вине пользователей, лишь в 10% случаев поломка происходит из-за заводского брака или нарушений правил транспортировки.

Обзор рынка стиральных машин: активатор или барабан? Обзор рынка стиральных машин: активатор или барабан?
Без стиральной машины просто невозможно представить современную жизнь. Она является одним из важных и очень нужных помощников, которые существенно экономят время и позволяют отдохнуть.

Стиральная машина встраиваемая под столешницу Стиральная машина встраиваемая под столешницу
Очень часто покупая стиральную машину, многие задумываются о том, что в ванной комнате мало места и нужно найти небольшой кусочек пространства для техники.

Какую лучше купить стиральную машину 2016 Какую лучше купить стиральную машину 2016
Безупречное качество исполнения в сочетании с отличными многофункциональными характеристиками – все это стиральные машинки, предназначенные для стирки разного белья.

Встраиваемые стиральные машины в интерьере вашей кухни Встраиваемые стиральные машины в интерьере вашей кухни
Сегодня стиральные машины являются самой популярной встроенной техникой. И если раньше их пытались как-то замаскировать на кухне и спрятать под столешницей, то сейчас надобность в таком действии исчезла.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.