Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лучшие диеты для похудения

Какие диеты для похудения считать лучшими? Те, которые позволяют сбросить максимальное количество килограммов за короткий срок? А, может, системы питания, которые не только позволяют избавиться от жировых накоплений, но и способствуют очищению организма? Одни считают лучшими диеты, на которых можно продолжать питаться вкусно и разнообразно. Для других очень важно, чтобы в рационе был любимый продукт, и они ищут монодиеты, базирующиеся на его употреблении. Но все они больше всего на свете хотят одного — похудеть. Какие диеты все же считаются сегодня лучшими?

Монодиеты на злаках: самые суровые диеты

Самые популярные монодиеты на злаках — гречневая и рисовая. Похудение на гречке — процедура малоприятная. Тем не менее, эта диета считается одной из лучших, так как дает возможность за неделю распрощаться с семью-десятью лишними килограммами. Рацион скуп и суров. Гречка либо запаривается кипятком, либо заливается кефиром на ночь. Крупа получается «недоваренной», глотать ее — удовольствие ниже среднего. Да и побочных эффектов у данной системы питания хоть отбавляй. И все же многие в погоне за быстрым результатом готовы терпеть лишения. Попробуйте продержаться на гречке хотя бы сутки, устроив себе разгрузочный день, и вы поймете, подходит ли вам этот вариант.



Не менее сурова диета рисовая. Уже одно только ее название «Стакан риса» говорит о том, что ждать от ее рациона вкусностей, не придется. А теперь представьте себе, что этот рис сварен без соли, и добавлять к нему масло нельзя. Сможете за весь день ограничиться только стаканом несоленой сухой каши? Рассчитана эта диета на три дня, которые могут показаться вам вечностью. Из бонусов — довольно эффективное очищение организма от шлаков и токсинов плюс избавление от излишка солей. Все это благодаря особым свойствам риса. Три дня на этом рационе, и ваша кожа засияет свежестью, а сами вы почувствуете необыкновенную легкость. Впрочем, есть шанс получить в придачу головную боль из-за недостатка глюкозы.

Самые вкусные диеты

Мечта сладкоежек — похудеть, лопая шоколадки. Есть и такая монодиета. Стограммовая плитка шоколада в день, чашечка черного кофе и… больше ничего. Только водичка. Пожалуй, кое-кто имеет шанс перестать быть лакомкой. Уже на второй день до дрожи хочется кусочек селедочки или хотя бы ломтик сыра, но монодиета на то и монодиета, чтобы включать в себя лишь один продукт. К счастью есть такие хитрые люди, как итальянцы. Их диета тоже позволяет кушать шоколад — тридцать граммов в день. Но к нему в придачу полагается употреблять и пасту, и овощи, и фрукты. Разрешается молоко с хлопьями, и даже попкорн. Эффект, конечно, не будет столь большим, как на монодиете, избавляющей за неделю от восьми кило, но три-пять килограммов, могут уйти безболезненно.


Диета для тех, кому все быстро надоедает
Не терпите однообразия? Тогда диета «9 дней» или «Три по три» — отличный способ похудения именно для вас. Она разбита на три этапа по три дня, на каждом из которых вы употребляете только один продукт или группу продуктов. Самый распространенный вариант таков: три дня отварная или запеченная куриная грудка без соли, три дня рис без соли и сахара (можно добавить немного изюма), три дня фрукты — цитрусовые, груши, яблоки. Результаты весьма впечатляют — похудеть можно на пять-восемь килограммов (точная цифра зависит от начального веса и общего состояния организма).

Это, наверное, лишь тысячная часть всех ныне существующих диет. Какая из них станет для вас лучшей? Выбирайте, пробуйте, худейте. А мы желаем вам поскорее найти ее, получить долгожданный результат и удержать его как можно дольше.
Источник: mirdiet.net


загрузка...

Читайте также:



Одна из популярных диет - диета моделей Одна из популярных диет - диета моделей
Уже само название диеты – «Диета моделей», говорит о том, что она обязательно приведет к успеху. Ведь результат на лицо. Только тут нужно все делать аккуратно.

Диеты для быстрого снижения веса Диеты для быстрого снижения веса
Большинство женщин задают себе один и тот же вопрос – «Существует ли такая диета, которая поможет быстро сбросить лишний вес?». Насколько правдивы рекламы всевозможных пищевых добавок для похудения?

Лимонная диета: три варианта для похудения Лимонная диета: три варианта для похудения
Похудеть и стать стройной - мечта многих. Но чтобы это сделать качественно и эффективно, необходимо иногда перепробовать массу диет. Одним из таких вариантов будет лимонная диета, которая способствует избавлению от лишних килограмм.

Диета для очень быстрого похудения Диета для очень быстрого похудения
В жизни почти каждой девушки бывают случаи, что нужно за короткое время сбросить несколько килограмм. Это может быть вечеринка, поездка на море, фотосессия и прочее.

Гречневая диета Гречневая диета
В течение последних пятидесяти лет стало активно употребляться в ежедневном рационе гречневая диета, которая помогает быстрым образом снизить весь на максимальное количество лишнего веса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.