Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Похудение с помощью аппликатора Кузнецова

Похудение с помощью аппликатора Кузнецова
Наверное, каждый из нас знаком с таким приспособлением как аппликатор Кузнецова, его используют не только при болях в спине или шее, он способен сделать фигуру стройнее и даже избавить от целюллита. При этом купить аппликатор Кузнецова недорого может позволить себе каждый, рассмотрим каким же образом можно похудеть с его помощью.

Эффект от применения аппликатора Кузнецова

Данное приспособление, к сожалению, было забыто после того, как стали доступны современные препараты и товары из развитых стран. Но некоторые люди пользуются им активно и на сегодняшний день. Аппликатор выглядит как набор колючих пластиковых модулей различного размера, они имеют разный цвет, длину шипов и остроту.

Используют аппликатор чаще всего для снятия боли в мышцах, суставах позвоночника, поясницы и шеи. Но также с его помощью можно активизировать работу всего организма, снять усталость и напряжение в теле.

Лечебный эффект происходит за счет прилива крови к месту воздействия, и благодаря этому свойству аппликатор Кузнецова можно использовать для похудения и против целюллита. Но естественно для достижения максимального эффекта нужно придерживаться правильного питания и увеличить физические упражнения.

Работает аппликатор благодаря рефлексной терапии: модули прикладываются к частям тела, которые беспокоят и прижимаются. Считается, что ограничений во времени процедуры нет.

Если вашей целью является разбить отложения целюллита, то модули нужно прикладывать к больным зонам или ложиться на них. Прилив тепла в этих участках говорит о том, что устройство работает.

Достоинства и недостатки лечения аппликатором Кузнецова при похудении

Многие люди отмечают положительный эффект от применения данного устройства, в частности при болях в спине, шее и других мышечных патологиях. Что же касается похудения, то подтвержденной информации не имеется.

Основным достоинством устройства является то, что купить аппликатор Кузнецова недорого можно в любой аптеке, он легкий, компактный, простой и универсальный в использовании. Также привлекает то, что для выздоровления задействуются собственные органы и ресурсы организма без использования лекарственных препаратов.

Единственным недостатком аппликатора при похудении является болезненность при использовании. Из-за этого многие люди отказываются от данной методики. Но часто случается, что если потерпеть боль, то она быстро минует и чувствуется приятное тепло.

В инструкции к аппликатору Кузнецова говорится о том, что шипы на модулях самостоятельно находят правильные точки воздействия и поэтому пользоваться им невредно абсолютно никому. Также существует мнение, что к использованию такого массажера нет противопоказаний.

Стоит отметить, что применять аппликатор запрещено на участки кожи, где имеются ссадины, царапины, родинки. Также обязательно стоит следить за состоянием здоровья в период лечения, и обязательно проконсультироваться у доктора перед его применением.


загрузка...

Читайте также:



Криомассаж лица улучшит внешний вид и состояние кожи Криомассаж лица улучшит внешний вид и состояние кожи
Есть случаи, когда холод оказывает благоприятное воздействие на кожу. Но речь совсем не о сильных морозах на улице. Имеется в виду специальная процедура, при которой происходит воздействие на кожу холодом.

Рефлексотерапия — быстро и эффективно Рефлексотерапия — быстро и эффективно
Рефлексотерапия (акупунктура) – древний универсальный способ возвращения здоровья – основана на восточном учении об энергии жизни (энергии ци), которая циркулирует в теле человека по 14 меридианам, проходящим через жизненно важные органы.

Воскоплав кассетный Воскоплав кассетный
Устройства, предназначенные для депиляции, довольно давно помогают людям легко и просто нагреть воск.

Жидкий азот в криотерапии Жидкий азот в криотерапии
Криотерапия – это лечение так называемым искусственным холодом. Под воздействием низких температур, организм человека способен омолаживаться и не секрет, что в настоящее время в практике всех дерматологов широко используется такое вещество, как жидкий азот.

Как наносить Карепрост Как наносить Карепрост
Не все могут похвастаться длинными и пышными ресницами. Поэтому начинают искать способы увеличить их, что иногда приводит к плачевным результатам. Чтобы этого избежать, лучше использовать Карепрост, который разработан специально для ресниц. Он улучшит их состояние и сделает здоровыми.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.