Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как похудеть в животе и боках самостоятельно

Как похудеть в животе и боках самостоятельно
Тонкая талия всегда будет пределом мечтаний многих девушек. Но не всегда удается добиться идеальности, даже истязая себя диетами и физическими упражнениями. Но все же как похудеть в животе и боках должна знать каждая женщина. Это довольно просто и не требует много времени.

Здесь очень важно правильное сочетание всех средств. Только так получится сделать талию тонкой и убрать лишний жир в боков. Прежде всего следует отказаться от слишком жирной пищи, мучного и продуктов вызывающих газообразование. Питание должно быть дробным и частым. В идеале не менее 4-х раз в день.

Очень важно подобрать правильные упражнения. Это может быть с помощью хулахупа, качание пресса и упражнение "Планка". Они хорошо воздействуют на мышцы живота, спины и боков. Это позволяет быстрее сжигать лишний жир. Делать такие упражнения можно дома самостоятельно. Они могут быть ежедневными в течение 20-30 минут.

Также следует добавить в комплекс похудения обертывания. Они помогут быстрее избавиться от лишнего веса в области живота и боков. Для этого можно использовать цитрусовые масла, кофе, голубую глину, яблочный уксус, мед. Заранее следует провести проверку на чувствительность к компонентам. Делать обертывание можно 2-3 раза в неделю.

Для этого нанести смесь на живот и бока и обмотать полиэтиленовой пленкой. Процедура должна быть не менее 40 минут. После этого смыть все в душе и нанести питательный крем. Не стоит применять средства, которые вызывают сильный прилив крови в результате жжения и раздражения. От этого кожа на животе может пострадать, а близость жизненно важных органов не позволяет использовать слишком активные препараты.

Только зная как похудеть в животе и боках можно избавиться от ненавистных килограмм. Помимо этого кожа станет более упругой и мышцы более эластичными. Красивый животик будет не стыдно показать на пляже или в коротком топике.


загрузка...

Читайте также:



Как сделать талию? Как сделать талию?
Тонкая осиная талия! Какая же девушка не мечтает сделать ее именно такой. Начинаются поиски упражнения для талии и разное применение диет, которые помогли бы сделать ее идеальной, не растрачивая слишком много времени и усилий.

Как сделать плоский живот за десять дней Как сделать плоский живот за десять дней
Плоский и подтянутый живот - это хорошо не только для красоты, но и для здоровья. Многие ищут способы как быстро избавиться от живота. Это не так уж трудно и для этого достаточно 10 дней.

Как быстро похудеть в домашних условиях Как быстро похудеть в домашних условиях
Если вы хотите дома быстро похудеть, но не знаете, как это правильно сделать, можно будет использовать любой источник в интернете. На сегодняшний день существует большое количество способов похудения в домашних условиях. Все они хороши, но для того чтобы добиться большего результата, нужно еще делать физические упражнения. Благодаря этим упражнениям можно будет привести мышцы в...

Как убрать жир с живота и бедер Как убрать жир с живота и бедер
Как женщинам, так и мужчинам хочется быстро убрать образовавшийся на животе и бедрах жир. Животик образуется за счет накопления лишнего подкожного жира и из-за ослабления мышц в области пресса.

Как быстро и эффективно убрать живот и бока? Как быстро и эффективно убрать живот и бока?
«Надоел животик и свисающие над поясом бока? - эти мысли наверняка посещают многих женщин. Думаете невозможно это исправить? - Все возможно! Самое важное это желание и постоянная мотивация. Лучше всего худеть вместе с компанией - это держит в тонусе и не дает сдаться. http://fitnesspace.ru/blogs/696-trenazhernyy-zal-ili-trenirovki-doma/ - это упражнения для тренировок дома, отв...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.