Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как сделать скамью для жима лежа

Как сделать скамью для жима лежа
В современном мире практически уже каждый второй следит за фигурой, своим самочувствием и отдает предпочтение правильному питанию и здоровому образу жизни. И даже, если у вас прекрасные формы и телосложение, его необходимо поддерживать физическими упражнениями и здоровой пищей! Не у всех желающих есть время и деньги, чтобы посещать спортивный зал. Как альтернатива, можно заниматься спортом на специально отведенных, уличных, спортивных площадках. Но опять же, не все упражнения можно выполнить на брусьях и турниках, для некоторых групп мышц требуется помощь тренажера. Отдельное внимание уделяется жиму лежа. Выполнять можно с любым, подходящим для вас весом на штанге, и для начинающих отжимания могут проходить с пустым грифом. И так, отжимания от пола, или же жим со штангой лежа развивают грудные мышцы, а так же вспомогательные мышцы при выполнении данного упражнения. Такая физическая нагрузка не имеет противопоказаний по принадлежности к полу. Выполнять данное упражнение рекомендуется, как женскому полу, так и мужскому. Тренажер для жима лежа можно попробовать изготовить и собрать самостоятельно. В интернет сети множество советов, рекомендаций и вариантов по ручной сборке, на дому. Если вы ищите, как сделать скамью для жима лежа, то эта статья вам точно пригодится. Основные детали для скамьи и штанги: средние по ширине обычные трубы, желательно, чтобы они были квадратные; подручные инструменты для сборки (ножовка для металла, электрическая дрель, болгарка, различные отвертки, крупные и мелкие шурупы). Так же желательно, чтобы человек решивший изготовить тренажер самостоятельно, имел представление о технической сборке и основах резки по металлу, так же имел опыт работы со сваркой. Если такого опыта в работе не имеется, настоятельно рекомендуется прибегнуть к помощи знакомых или специалистов. Так же существуют схемы для сборки, в которых допускается заменить сварочные работы на шурупное крепление. Помните, что скамья должна быть удобной и практичной, а главное, чтобы выполнять упражнения на скамье было комфортно. При выборе схемы строения скамьи, можно подобрать так же и нужный размер в длину и ширину. И самое главное, не забудьте, что для перетяжки доски для тренажера потребуется практичная и обладающая гигиеническими свойствами ткань, поролон. Первоначально прокладывается поролон, и поверх поролона деталь обтягивается тканью. Закрепить результат можно при помощи мебельного степлера.


загрузка...

Читайте также:



Вумбилдинг: упражнения и тренажеры Вумбилдинг: упражнения и тренажеры
Если говорить о вумбилдинге, то он представляет собой ряд упражнений, которые помогают поддерживать мышцы в тонусе. Вумбилдинг помогает держать в отличной форме не только тазовые мышцы, но и мышцы влагалища. Для того чтобы выполнять такие упражнения, существуют тренажеры для вумбилдинга, которые достаточно просты.

Эффективные упражнения для ягодиц и пресса Эффективные упражнения для ягодиц и пресса
Эффективные упражнения для ягодиц и пресса помогут обрести подтянутую и стройную фигуру. Необходимо четко следовать технике упражнений, контролируя дыхательный ритм.

Какие нужно выполнять упражнения, чтобы ребенок перевернулся Какие нужно выполнять упражнения, чтобы ребенок перевернулся
Вердикт «Тазовое предлежание» по статистике слышат около 10% будущих мамочек. Но, что же делать в таком случае?

Как убрать живот качая пресс Как убрать живот качая пресс
Многие девушки и юноши хотят иметь плоский живот. Все мы знаем, что для того чтобы живот стал плоским нужно укреплять его мышцы и качать пресс. Но, очень часто качая пресс в течение длительного времени, невозможно добиться никаких результатов.

Несложные упражнения с эспандером для спины Несложные упражнения с эспандером для спины
Эспандером называется особый вид спортивных снарядов, предназначенных для выполнения силовых упражнений. Принцип действия основан на создании мышечной нагрузки за счет сопротивления усилиям занимающегося.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.