Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Фитнес тренировки для похудения – как при этом питаться?

Фитнес тренировки для похудения – как при этом питаться?
Для того, чтобы похудеть быстро и эффективно, одного фитнеса недостаточно. Любая тренировка должна сочетаться с хорошо продуманной и сбалансированной спортивной диетой. При этом огромное значение имеют не только компоненты рациона, но и оптимальный график приема пищи.

Стремясь побыстрее сбросить ненужные килограммы, любительницы фитнеса нередко пытаются сочетать его с жесткой диетой для похудения. При этом организм не получает множество необходимых ему питательных веществ, а это особенно важно при физических нагрузках. В результате фитнес тренировки для похудения могут окончиться весьма печально: вместо долгожданной красоты наступит бессилие, а внешний вид станет нездоровым. Поэтому к составлению фитнес-диеты нужно относится разумно, не впадая в крайности.

Два главных компонента такой диеты – углеводы и белки. Наиболее полезны углеводы, которые перерабатываются медленно, обеспечивая постоянный источник энергии. Ими богаты цельнозерновые продукты, многие виды овощей и фруктов. Белки исполняют роль строительного материала для наших мышц.

При усиленной работе мускулов нехватка белка может привести к их ослаблению и даже дистрофии. Лучшими источниками белка считаются яйца, нежирные виды рыбы и мяса, молочные продукты. Желающим похудеть, конечно, лучше ограничить употребление жиров. Но помните: ни в коем случае нельзя исключать их полностью! Ведь они жизненно важны для многих систем организма, участвуют в обмене веществ и делают ткани эластичными.

Фитнес тренировки для похудения невозможны без воды, она облегчает поступление кислорода в мышечные ткани, с водой выводятся ненужные продукты метаболизма и вредные вещества. При этом речь идет именно о чистой воде, а не о каких-либо напитках (чаях, соках и т.д.).

И еще один важный момент: в какое время кушать и пить? Принимать пищу желательно за два часа до тренировки, а незадолго до занятий можно позволить себе стакан молока. Воду принимают меленькими порциями во время фитнеса (каждые пятнадцать минут).

Эффект от сочетания тренировок с правильной диетой станет заметен через несколько месяцев, и любительницы фитнеса смогут гордиться своим стройным телом.


загрузка...

Читайте также:



Активность и фитнес танцы для похудения Активность и фитнес танцы для похудения
Тем, то не слишком любит тренажеры во время фитнеса, а хочет быть активной, можно использовать фитнес танцы для похудения. Такой вариант тренировки позволяет быстро сбрасывать вес, стимулировать и укреплять сердечно-сосудистую систему, делать тело более гибким и мышцы эластичными. Заниматься таким видом фитнеса могут женщины и мужчины разного возраста. Но все же больше танцеват...

Особенности фитнес питания Особенности фитнес питания
Усердные, постоянные тренировки дают в основном только желаемый результат при занятиях фитнесом.

Лучшие и самые эффективные диеты для похудения Лучшие и самые эффективные диеты для похудения
Диет существует огромное количество. Но хочется найти действенные, которые могут дать результат и помогут сохранить фигуру стройной на протяжении длительного времени. Такие диеты на самом деле существуют, но важно соблюдать правильность диеты и ее рекомендаций. Тогда вес начнет уходить и не будут беспокоить лишние килограммы.

Фитнес меню: рецепты для похудения Фитнес меню: рецепты для похудения
Диетическим питанием сегодня могут воспользоваться и те люди, какие постоянно придерживаются здорового образа жизни, а не только желающие сбросить лишний вес.

Полезные фитнес тренировки для похудения Полезные фитнес тренировки для похудения
Женщины ежедневно пытаются выглядеть, словно принцессы, положительный результат на сегодняшний день получается не у всех девушек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.