Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Депиляция и кесарево сечение

Депиляция и кесарево сечение
Женщины, родившие детей методом кесарево сечение, должны с особой осторожностью относиться к удалению волос с так называемой зоны бикины. Малейший порез может вызвать сильные болевые ощущения и более серьезные последствия. Депиляция и кесарево сечение – эта тема волнует многих женщин. Какой же способ удаления волос считается наиболее безопасным в такой ситуации? Дать однозначный ответ здесь не получится. Рассмотрим несколько популярных способов депиляции.

Обычное бритье. К его достоинствам можно отнести: отсутствие боли, быстроту выполнения и доступность (набор бритвенных станков стоит копейки). Однако недостатков у данного способа намного больше. Во-первых, вы можете случайно порезаться, что крайне нежелательно для женщин, перенесших кесарево сечение. Во-вторых, на чувствительной коже может появиться сыпь и раздражение. В-третьих, новые волосы, которые вскоре вырастут на этих местах, становятся колючими и жесткими.

Если вы боитесь навредить себе, то отправляйтесь в ближайший салон красоты. Одной из популярных процедур является фотоэпиляция. Никакой боли и дискомфорта. Вот только для получения максимального эффекта надо пройти несколько сеансов, заплатив за это «удовольствие» определенную сумму денег. Альтернативный вариант – электроэпиляция. Здесь уже без боли никак не обойтись. К тому же, сама процедура занимает немало времени.

Депиляция и кесарево сечение – тема очень серьезная. Чтобы избежать неприятностей со здоровьем, стоит обратиться за консультацией к специалистам. Вместе вы сможете подобрать оптимальный способ удаления лишних волосков. Не забывайте о том, что у каждого из ныне существующих видов депиляции существуют противопоказания. Озвучить полный список этих противопоказаний вам сможет лишь врач.


загрузка...

Читайте также:



Каким будет живот после операции «кесарево сечение» Каким будет живот после операции «кесарево сечение»
Если на последних сроках беременности, акушер-гинеколог приписывает будущей мамочке плановое кесарево сечение, многие женщины начинают переживать по поводу того, каким будет живот после операции.

Кесарево сечение Кесарево сечение
Тайна рождения – это сейчас уже не такая уж и тайна. В интернете можно без проблем найти массу видео – подборок от частных лиц или же целые научные фильмы на эту тему, где подробно видно весь процесс родов.

Беременность после кесарева и ее особенности Беременность после кесарева и ее особенности
Не всем женщинам повезло и вместо естественных родов они прошли через кесарево сечение. Поэтому возникает много вопросов про беременность после кесарева. Ведь многие хотят еще одного ребенка. Зная подробную информацию и все особенности, можно успокоиться и понимать, что ожидает при следующей беременности.

Как пользоваться кремом для депиляции Как пользоваться кремом для депиляции
Актуальной вещью для женщин сегодня является депиляция.Решите проблему удаления волос, рассмотрев внимательно на фото и видео, как пользоваться кремом для депиляции, а также и где купить его.

Как ухаживать за зоной бикини Как ухаживать за зоной бикини
Уход за зоной бикини – это довольно деликатная процедура, наверное, поэтому некоторые не уделяют этому вопросу должного внимания. Хотя от красоты зоны бикини во многом зависит наша уверенность в себе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.