Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Исправление носовой перегородки

Исправление носовой перегородки
Исправление носовой перегородки или по-научному септопластика – одна из востребованных на сегодняшний день операций. Как и любое другое оперативное вмешательство, она является серьезным стрессом для организма. Чтобы и сама операция, и постоперационный период прошли без каких-либо осложнений, надо исключить любые нагрузки за несколько недель до проведения операции. Очень важно, чтобы пациент полностью доверился лечащему врачу и верил в лучшее.

В редких случаях исправление носовой перегородки происходит безоперативно. Разговоры о существовании лазера, размягчающего перегородку носа, не имеют под собой реальной основы. Дело в том, что искривляется не только хрящевая ткань, но и костный отдел.

Если раньше септопластика заключалась лишь в удалении участка носовой перегородки, который был искривлен, то теперь применяется несколько иная методика. Хирурги стараются сделать все возможное, чтобы не только выпрямить перегородку, но и сохранить ее целостность. Удалению подлежат лишь некоторые участки перегородочного хряща, мешающие носу нормально дышать. Благодаря использованию специальной эндоскопической техники, хирурги получают визуальных контроль на всех этапах проведения операции. Это способствует повышению ее качества.

Во избежание возможных осложнений перед септопластикой пациент всестороннее обследование. Женщины должны обратить внимание на то, что лучшим временем для проведения операции будет 7-10 день после менструации. Категорически запрещено оперативное вмешательство накануне месячных. Если пациент принимает препараты, способствующие снижению свертываемости крови, то нужно прекратить их прием за 2 недели до назначенной операции. Для получения более подробной информации обратитесь к своему лечащему врачу.


загрузка...

Читайте также:



Исправление носа – возвращение красоты Исправление носа – возвращение красоты
Красота – понятие субъективное и постоянно меняющееся. Находятся неудовлетворенные природными данными люди, желающие сделать губы более пухлыми, скулы не такими широкими, нос не таким длинным.

Как подготовиться к пластической операции Как подготовиться к пластической операции
Любе вмешательство в организм человека, а особенно хирургическое является для него сильнейшим стрессом. Поэтому если хотите, чтобы после пластической операции не было никаких осложнений, то стоит подготовиться к ней заранее.

Безоперационная ринопластика Безоперационная ринопластика
Операционное или другое проведение коррекции различных деформаций носовой перегородки носит название без операционная ринопластика, дефектные участки во время нее проведения замещаются живыми тканями, удаляются, и т.д.

Ринопластика носа: подготовка, операция, реабилитационный период Ринопластика носа: подготовка, операция, реабилитационный период
Сейчас женщины, недовольные своей внешностью, могут легко изменить ее с помощью пластической хирургии, которая поистине творит чудеса. Довольно часто женщины делают пластическую операцию по изменению формы носа.

Консультация гинеколога: последствия кесарева сечения для матери Консультация гинеколога: последствия кесарева сечения для матери
Оперативное вмешательство, которое помогает разрешиться от бремени принято называть кесаревым сечением. В ходе операции производится разрез на брюшной стенке матки и малыш благополучно извлекается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.