Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Ринопластика носа: подготовка, операция, реабилитационный период

Ринопластика носа: подготовка, операция, реабилитационный период
Сейчас женщины, недовольные своей внешностью, могут легко изменить ее с помощью пластической хирургии, которая поистине творит чудеса. Довольно часто женщины делают пластическую операцию по изменению формы носа. Одних просто не устраивает свой «родной» нос, других на это толкают болезни, связанные с дыхательными путями, а третьи исправляют последствия травм.

Подготовка к операции занимает около недели. В это время пациент проходит обследование, сдает необходимые анализы, проводит беседу с врачом, во время которой хирург должен выяснить пожелания клиента по форме носа, уточнить нюансы, узнать о проблемах со здоровьем. Также за несколько дней нужно придерживаться определенных требований, это касается питания и образа жизни.

Огромную роль играет и юридическая сторона вопроса. Абсолютно все должно быть обозначено в договоре. Клиент должен обратить внимание на тот момент, который регламентирует ответственность, которую несет клиника в случае неудачной операции.

Если операция достаточно простая, то она проводится под местным наркозом. Для сложной операции, которая предполагает обширный ряд действий, необходим общий наркоз. Среднее время операции составляет около трех часов. Если операцию проводят через ноздри, то она называется закрытой. Открытая ринопластика ринопластика предполагает создание разреза под носом. За это время можно устранить ряд проблем: изменить кончик носа и вид крыльев, изменить форму, исправить переносицу, убрать горбинку, провести коррекцию перегородки.

Если операция прошла успешно, реабилитационный период не превышает 24 часов. В это время медицинский персонал клиники следит за состоянием пациента. Примерно через две недели пациент возвращается к привычному ритму жизни, именно за это время окончательно спадает опухоль. Но будьте готовы к тому, что окончательно форма носа сформируется только через 5-8 месяцев. А у некоторых на это уходит и более года. Поэтому конечный результат вы сможете оценить лишь через такой значительный промежуток времени.

В зрелом возрасте, примерно после 40 лет, время послеоперационного периода значительно увеличивается. Вообще любая операция в таком возрасте является риском для организма, это обусловлено не только возрастом, но и заболеваниями, которыми многие обзаводятся к этому возрасту. Также период зависит от особенностей организма и аккуратности операции.


загрузка...

Читайте также:



Ринопластика Ринопластика
Ринопластика – операция, которая позволяет устранить проблемы с дыханием, а также изменить форму, размер носа или удалить горбинку. Данный тип хирургического вмешательства имеет самую длительную историю. Так, сохранились сведения о проводимой ринопластике в Древней Индии. На сегодняшний день операция является одной из самых распространенных в пластической хирургии.

Ринопластика: как проходит операция? Ринопластика: как проходит операция?
Не все могут похвастаться идеальным носиком от природы. Помимо этого могут быть травмы носа и некоторые смещения, которые будут мешать нормальному дыханию. В этом случае не обойтить без ринопластики. На сегодняшний день эта операция проводится опытными хирургами. Пройдя перед этим консультацию, станет понятно какой ожидается результат и что ждет во время и после операции. Многи...

Исправление носа – возвращение красоты Исправление носа – возвращение красоты
Красота – понятие субъективное и постоянно меняющееся. Находятся неудовлетворенные природными данными люди, желающие сделать губы более пухлыми, скулы не такими широкими, нос не таким длинным.

Широкий кончик носа - особенности пластики Широкий кончик носа - особенности пластики
Широкий кончик носа может испортить даже самую идеальную форму. На http://www.agulyaev.ru/statii/rinoplastik/ можно узнать все тонкости и особенности такой операции и получить консультацию.

Безоперационная ринопластика Безоперационная ринопластика
Операционное или другое проведение коррекции различных деформаций носовой перегородки носит название без операционная ринопластика, дефектные участки во время нее проведения замещаются живыми тканями, удаляются, и т.д.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.