Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Жидкий азот в криотерапии

Жидкий азот в криотерапии
Криотерапия – это лечение так называемым искусственным холодом. Под воздействием низких температур, организм человека способен омолаживаться и не секрет, что в настоящее время в практике всех дерматологов широко используется такое вещество, как жидкий азот. Благодаря его воздействию на организм, каждый может не только избавиться от нежелательных образований на коже, но и активизировать работу необходимых систем организма, отвечающих за красоту и здоровье человека. Криотерапия в Москве применяется с 1960г. Совсем недавно дистрибьютор профессиональной техники для лечебных и косметических процедур в России открыл собственный медицинский SPA-центр «МедиСПА1». Широкое распространение в этом центре имеет азот криотерапия и омоложение кожи лица. Ею лечат бородавки, папилломы, гипертрофические рубцы, угри, а также некоторые формы алопеций. Такое замораживание проводят с помощью специальной палочки, длинной в 30 см., так называемым аппликатором. Его конец плотно зафиксирован ватным тампоном, размеры которого всегда больше размеров удаляемого дефекта на коже. Также может применяться и криоаппликатор. Отличается он от аппликатора лишь тем, что на его концах располагаются металлические насадки, которые можно менять. Перед началом процедуры вашу кожу в обязательном порядке должны проработать спиртом в 70°. Наиболее широко криотерапия азотом применяется при лечении бородавок и папиллом. И считается она наиболее сложной, так как каждый элемент необходимо обрабатывать в отдельности. Аппликатор опускают в сосуд с жидким азотом, затем, не теряя времени, прикладывают к пораженному участку под углом в 90°. Сеанс процедуры длится в зависимости от величины самой бородавки, в основном от 10 до 30 секунд. Как только бородавка начинает бледнеть, замораживание стоит прекратить. Человек может ощутить легкое жжение, покалывание или кратковременную боль на месте поражения. Через несколько часов после заморозки в месте, где была бородавка, образуется пузырь, который держится в районе 5-7 дней (его советуют обрабатывать борной кислотой два раза в день). Через 12 дней на месте пузыря появляется корочка, которая впоследствии отторгается, оставляя за собой малозаметное пятнышко. Если же разовый сеанс не принес нужного результата, то повторную процедуру стоит повторить не раньше, чем через 2 недели.

Лечение жидким азотом легко, довольно-таки просто и доступно каждому желающему. Именно поэтому оно так актуально на данный момент.


загрузка...

Читайте также:



Как делают удаление бородавок жидким азотом? Как делают удаление бородавок жидким азотом?
Бородавки всегда могут появиться в неожиданном месте. Они начинают мешать и выглядят совершенно не эстетично. Поэтому люди стараются избавиться от них. Способов довольно много и некоторые умудряются бороться с бородавками старыми дедовскими способами. Но не стоит рисковать. Лучше сделать это с помощью жидкого азота.

Похудение с помощью аппликатора Кузнецова Похудение с помощью аппликатора Кузнецова
Наверное, каждый из нас знаком с таким приспособлением как аппликатор Кузнецова, его используют не только при болях в спине или шее, он способен сделать фигуру стройнее и даже избавить от целюллита.

Народная медицина: удаление бородавок уксусной кислотой Народная медицина: удаление бородавок уксусной кислотой
Удаление бородавок уксусной кислотой – это один из самых древних народных способов для борьбы с данными новообразованиями. Однако, если использовать этот метод, необходимо проявить максимальную осторожность, потому что уксус не менее опасен, чем все остальные кислоты.

Чем лечат вирус папилломы Чем лечат вирус папилломы
С папилломой знакомо очень много людей, но большинство из них не воспринимает это новообразование всерьез, при этом они считают их безобидными образованиями.

Лечение и удаление бородавок Лечение и удаление бородавок
Одной из неприятных кожных болячек являются бородавки. Они не эстетичны и вызывают у окружающих брезгливые чувства. ?менно поэтому те, у кого они появляются, стараются быстрее от них избавиться. Но прежде, чем заняться этим, нужно выяснить, а бородавка ли это?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.