Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Кесарево сечение

Кесарево сечение
Тайна рождения – это сейчас уже не такая уж и тайна. В интернете можно без проблем найти массу видео – подборок от частных лиц или же целые научные фильмы на эту тему, где подробно видно весь процесс родов. Кроме обычных, естественных родов, также можно посмотреть съемки операций - кесарево сечение видео. С одной стороны такая публичность является полезной, поскольку многие девушки хотят знать, как и что делается, а многим мужчинам, которые собираются обзавестись детками, так же не помешает знать, как это происходит.

Конечно, мало любителей таких фильмов, поскольку они представляют больше медицинскую ценность или же интерес для пар, ожидающих ребенка.

Роды всегда подразумевают присутствие докторов, которые помогают роженице и малышу справиться самостоятельно, являясь лишь подстраховкой. Достаточно много случаев, когда мамочка не может сама освободится от бремени. Тогда проводится экстренная операция, которая называется кесарево сечение.

В последнее время «кесарят» все чаще, поскольку возраст рожениц все увеличивается и появляется больше показаний для таких операций. В качестве причин для планового кесарево может быть возраст, предлежание плода, ранние роды (раньше срока) из-за тяжелой беременности, плохое зрение и высокое давление, болезни сердца или серьезные заболевания внутренних органов.

Кроме медицинских показаний может быть и желание роженицы «уснуть беременной, а проснуться уже мамочкой, чтобы не было боли». Такое происходит из-за страха перед родами, но медики не имеют права без показаний планировать оперативное вмешательство. Конечно, есть разные способы «уговорить» доктора, но это неверное решение. Только подумайте, какой вред своему здоровью вы наносите этой серьезной операцией. А ребенок? Ведь в процессе естественных родов у малыша срабатывают инстинкты, важные для дальнейшей жизни, а вы просто «пропускаете» этот этап, тем самым погружая ребенка сразу в новый мир, без подготовки. Стоит ли говорить, что много «кесарят» становятся болезненными и проблемными детками, превращая первые месяцы жизни для своих родителей в тяжелое испытание на терпимость и психологическую устойчивость. Это не правило, конечно, но такое тоже случается часто.

А вообще, отбросив все возможные проблемы и осложнения, все равно стоит проводить съемку во время родов потому, что это великолепная память вашему ребенку о его первых секундах жизни.


загрузка...

Читайте также:



Беременность после кесарева и ее особенности Беременность после кесарева и ее особенности
Не всем женщинам повезло и вместо естественных родов они прошли через кесарево сечение. Поэтому возникает много вопросов про беременность после кесарева. Ведь многие хотят еще одного ребенка. Зная подробную информацию и все особенности, можно успокоиться и понимать, что ожидает при следующей беременности.

Депиляция и кесарево сечение Депиляция и кесарево сечение
Женщины, родившие детей методом кесарево сечение, должны с особой осторожностью относиться к удалению волос с так называемой зоны бикины. Малейший порез может вызвать сильные болевые ощущения и более серьезные последствия.

Каким будет живот после операции «кесарево сечение» Каким будет живот после операции «кесарево сечение»
Если на последних сроках беременности, акушер-гинеколог приписывает будущей мамочке плановое кесарево сечение, многие женщины начинают переживать по поводу того, каким будет живот после операции.

Первые признаки приближающихся родов Первые признаки приближающихся родов
Многие беременные женщины, находясь в ожидании рождения ребенка, часто думают над тем, как лучше собраться с силами и родить здорового малыша.

Нормально ли, что волосы выпадают при гв? Нормально ли, что волосы выпадают при гв?
Нередко во время гв – грудном вскармливании, особенно, если ребенок первый, многие женщины замечают некоторые изменения в своем организме, которые в большинстве случаев их не радуют.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.