Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как спровоцировать выкидыш

Как спровоцировать выкидыш
Вопросом о том, как спровоцировать выкидыш задаются те женщины, беременность которых крайне нежелательна. Еще в древних странах практиковали методики, которые позволяли вызвать самопроизвольный аборт.

Например, в Египте женщины принимали настойку из вина, замешанного с чесноком в равном пропорциональном соотношении, морской лук и плоды можжевелового дерева. В Древней Греции подобное прерывание беременности было вообще легализовано. Римлянки принимали сидячие ванны, в которых находился отвар из корней мальвы и алтеи. На низ живота ставились компрессы из муки бобов и желчи коров.


Как спровоцировать выкидыш



1. Горячая ванна. На ранних стадиях такой прием может оказаться эффективным. Это обусловлено тем, что сосуды расширяются, и может возникнуть отторжение оплодотворенной яйцеклетки. Принимать ванну следует около половины часа, постоянно поддерживая температуру горячей воды. Для усиления эффекта в воду можно добавить пихтовый отвар. Пихта продается в любой аптеке. Метод не дает стопроцентного результата, но если беременность была слабая и цель достигнута, стоит немедленно обратиться к врачу, чтобы не возникли осложнения.

2. Прогрев ног. Если принять горячую ванночку, то есть попарить ноги, также можно получить желаемый результат.

3. Прием специальных медицинских препаратов. Это, пожалуй, самый цивилизованный и безопасный способ. Он носит название «безоперационный аборт». Врач просто прописывает прием таблеток, которые стопроцентно провоцируют выкидыш. Препарат может быть представлен одной или двумя таблетками и не находится в свободной продаже в аптечной сети. Получить его можно лишь в частных или государственных гинекологических клиниках.
Прежде, чем решиться на такой шаг, необходимо все тщательно обдумать.


загрузка...

Читайте также:



Липовая ванна для похудения Липовая ванна для похудения
Каждый день численность людей, желающих избавиться от лишних килограммов, неуклонно растёт. Однако, к глубокому сожалению, наличие веса (избыточного) уже не связано непосредственно с возрастными рамками. Большинство людей страдает наличием ожирения в юношеском периоде, а также в раннем детстве.

Как выбрать качественную акриловую ванну? Как выбрать качественную акриловую ванну?
Акриловая ванна становится все популярнее. Она долговечная, прочная и уход за ней очень простой. Для ванной комнаты акриловая ванна купить которую можно в магазине или через интернет, будет очень удобным выбором.

Новые методики в косметологии: безоперационный лифтинг для дома Новые методики в косметологии: безоперационный лифтинг для дома
Безоперационный лифтинг для дома становится действительно доступной процедурой, которая под силу любой женщине, которая желает следить за собой. Сам по себе лифтинг возвращает молодость менее упругой, вялой коже.

Как выбрать ванну правильно? Как выбрать ванну правильно?
Любители купальных процедур делятся на две категории. Это те, кто предпочитает душевые кабинки и те, кто жить не может без ванны. На что же ориентироваться любителям полежать в горячей воде при покупке новой ванны?

Аборт и его последствия Аборт и его последствия
О том, что аборт вреден и опасен для здоровья, сегодня знает каждая женщина. Но количество прерываний беременности год от года только увеличивается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.