Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как спровоцировать выкидыш

Как спровоцировать выкидыш
Вопросом о том, как спровоцировать выкидыш задаются те женщины, беременность которых крайне нежелательна. Еще в древних странах практиковали методики, которые позволяли вызвать самопроизвольный аборт.

Например, в Египте женщины принимали настойку из вина, замешанного с чесноком в равном пропорциональном соотношении, морской лук и плоды можжевелового дерева. В Древней Греции подобное прерывание беременности было вообще легализовано. Римлянки принимали сидячие ванны, в которых находился отвар из корней мальвы и алтеи. На низ живота ставились компрессы из муки бобов и желчи коров.


Как спровоцировать выкидыш



1. Горячая ванна. На ранних стадиях такой прием может оказаться эффективным. Это обусловлено тем, что сосуды расширяются, и может возникнуть отторжение оплодотворенной яйцеклетки. Принимать ванну следует около половины часа, постоянно поддерживая температуру горячей воды. Для усиления эффекта в воду можно добавить пихтовый отвар. Пихта продается в любой аптеке. Метод не дает стопроцентного результата, но если беременность была слабая и цель достигнута, стоит немедленно обратиться к врачу, чтобы не возникли осложнения.

2. Прогрев ног. Если принять горячую ванночку, то есть попарить ноги, также можно получить желаемый результат.

3. Прием специальных медицинских препаратов. Это, пожалуй, самый цивилизованный и безопасный способ. Он носит название «безоперационный аборт». Врач просто прописывает прием таблеток, которые стопроцентно провоцируют выкидыш. Препарат может быть представлен одной или двумя таблетками и не находится в свободной продаже в аптечной сети. Получить его можно лишь в частных или государственных гинекологических клиниках.
Прежде, чем решиться на такой шаг, необходимо все тщательно обдумать.


загрузка...

Читайте также:



Выкидыш на ранних сроках: причины Выкидыш на ранних сроках: причины
Если верить статистике, 15-20% беременностей заканчиваются выкидышем. Наиболее часто это происходит на сроке до 12 недель, когда будущая мама порой и не догадывается о своей беременности.

Когда можно снова беременеть, если был выкидыш Когда можно снова беременеть, если был выкидыш
Женщины, которые столкнулись с такой проблемой, как выкидыш, задаются вопросом о том, когда можно беременеть после выкидыша. Кроме того их интересует, какие для этого надо сдавать анализы, какие проблемы в дальнейшем их могут ожидать во время очередной беременности. Когда случается выкидыш, то для женщины это является большим стрессом. Некоторые через время снова начинают попыт...

Как пройдет следующая беременность после выкидыша Как пройдет следующая беременность после выкидыша
Когда случается выкидыш, женщину очень сильно волнуются за следующую беременность. Ведь всегда остается страх, что это может произойти снова и снова будет разочарование и боль от потери. Все же не стоит волноваться. Чаще всего последующая беременность после выкидыша проходит очень хорошо и заканчивается родами здорового малыша.

Женская консультация: беременность после выкидыша. Как зачать здорового мал ... Женская консультация: беременность после выкидыша. Как зачать здорового мал ...
Беременность после выкидыша обязывает к планированию следующего зачатия. Медики прежде всего должны назначить план обследования, определят сроки, когда можно зачать, выявят возможные сложности, с которыми придется столкнуться при вынашивании плода.

Беременность на фоне дюфастона Беременность на фоне дюфастона
Чем дольше женщина ждёт появления на тесте двух полосок, тем больше она переживает за своё ещё не родившиеся дитя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.