Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Сексуальность, белье и простатит

Сексуальность, белье и простатит
Мужскому исподнему уделяется далеко не так много внимания, как женскому. Это для прекрасного пола придуманы «орудия пыток» - бюстгальтеры на косточках, корсеты, стринги и жесткое утягивающее белье. Мужской же интимный гардероб не может похвастаться большим разнообразием: честные серые или темно-синие плавки или более свободные – во всех смыслах этого слова – боксеры, или «семейные» трусы обычно и составляют перечень содержимого бельевого комода мужчины.

Мужское белье – признак самостоятельности. Невероятно, но факт: если взрослый мужчина, который уже давно сам зарабатывает себе на жизнь и оплачивает счета, так и не переехал из родительского дома в собственное жилье, почти наверняка трусы ему покупает мама, просто потому, что она привыкла делать это, когда ему было восемь лет, тринадцать, восемнадцать… Девушкам рекомендуется не обращать внимания на недостаточно стильное белье партнера: в конце концов, важнее то, что под ним.

Старые легенды о том, что узкие трусы могут сделать из мужчины импотента, хоть и не вполне соответствуют действительности, но, тем не менее, имеют под собой некоторые основания. Тесное белье, как и любая тесная одежда, нарушает кровообращение, что, конечно, сказывается на здоровье не лучшим образом. Однако одним ношением слишком узкого белья нанести серьезный урон собственной половой системе невозможно.

А вот неудавшаяся личная жизнь вполне способна спровоцировать развитие многих заболеваний. Давно известно, что хронический простатит наступает раньше у холостяков и завзятых ловеласов, и позже – у семейных мужчин. Это объясняется тем, что воздержание вредит половой системе и органам малого таза, а частая смена партнерш чревата возникновением инфекций, передающихся половым путем, которые ослабляют иммунитет и способствуют появлению воспаления. Так что при счастливой семейной жизни вероятность того, что мужчине не понадобится лечение хронического простатита, гораздо выше.

Но если простатит все же настиг мужчин, с радостями сексуальной жизни на время можно распрощаться. Какое бы эротичное белье ни надела прекрасная дама, эрекция у больного простатитом вряд ли наступит, и партнерша тут совершенно не причем: импотенция и боли заставляют  забыть о прекрасном поле. Однако – хорошая новость – после излечения воспаления предстательной железы человек может вернуться к здоровой сексуальной жизни.


загрузка...

Читайте также:



Как предотвратить хронический простатит? Как предотвратить хронический простатит?
На сегодняшний день примерно 50 % всех мужчин страдают простатитом, а часть из них и хроническим течением простатита. Это очень не приятное заболевание, которое приносит много неудобств.

Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Признаки простатита Признаки простатита
Простатит является одним из наиболее распространенных заболеваний среди представителей сильного пола. Некоторые считают, что от простатита страдают лишь зрелые мужчины.

Хронический простатит: основные симптомы и способы лечения Хронический простатит: основные симптомы и способы лечения
Воспаление предстательной железы называется простатитом. По медицинским данным примерно 30% мужчин имеют хронический простатит. В основном это мужчины от 30 до 50 лет. Причины заболевания могут быть разными, но важно помнить о лечении.

Признаки и диагностика рака предстательной железы Признаки и диагностика рака предстательной железы
Рак предстательной железы, рак простаты – один из наиболее распространенных видов онкологии среди мужчин. Как правило, этот вид онкологии наблюдается у представителей сильного пола в возрасте от пятидесяти лет и старше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.