Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Женская консультация: пустое плодное яйцо причины

Женская консультация: пустое плодное яйцо причины
Долгожданная беременность порой не приносит того счастья, какое могла бы, потому что медики могут диагностировать пустое плодное яйцо. Причины этого явления давно изучены и в современном мире встречаются не так редко.

Данный порок говорит о том, что беременность все-таки наступила, но без образования эмбриона, не происходит его развития. При такой ситуации растет лишь само плодное яйцо, окружающие ткани, матка, но рано или поздно произойдет выкидыш. Обычно это случается до 12 недель срока.

Стоит отметить, что женщина вообще не испытывает никаких симптомов, говорящих о том, что что-то не так. Она ощущает лишь то, что свойственно обычной беременности: тошноту, сонливость, усталость, прекращаются женские периоды, набухают молочные железы. Но даже если не вмешиваться в процесс, рано или поздно организм все равно отторгнет бесполезную оболочку без эмбриона.

Диагностика обычно проводится на первом УЗИ, когда уже на 7 неделе врач видит эмбрион и обнаруживает его сердцебиение. Если этого не происходит вполне возможно, что это анэмбриональная беременность.


Пустое плодное яйцо причины



1. Генетические нарушения у супругов.

2. Нарушенный гормональный фон.

3. Инфекционные заболевания.

Чтобы более точно определить причины, необходимо пройти обследование. Оба партнера сдают анализы на инфекции, проводят исследование кариотипа, мужчина станет семенную жидкость. Кроме того, иногда исследуется биологический материал, который был отторжен организмом женщины.

Если супруги не страдают хромосомными заболеваниями. Они могут повторно зачать ребенка, причем, вполне удачно. Вполне вероятно, что это был необъяснимый генетический сбой. Тем не менее, перед зачатием лучше пройти грамотную консультацию и обследование у опытного специалиста, который сведет все риски к минимуму.


загрузка...

Читайте также:



Женская консультация: беременность после выкидыша. Как зачать здорового мал ... Женская консультация: беременность после выкидыша. Как зачать здорового мал ...
Беременность после выкидыша обязывает к планированию следующего зачатия. Медики прежде всего должны назначить план обследования, определят сроки, когда можно зачать, выявят возможные сложности, с которыми придется столкнуться при вынашивании плода.

Когда можно снова беременеть, если был выкидыш Когда можно снова беременеть, если был выкидыш
Женщины, которые столкнулись с такой проблемой, как выкидыш, задаются вопросом о том, когда можно беременеть после выкидыша. Кроме того их интересует, какие для этого надо сдавать анализы, какие проблемы в дальнейшем их могут ожидать во время очередной беременности. Когда случается выкидыш, то для женщины это является большим стрессом. Некоторые через время снова начинают попыт...

УЗИ на 13 неделе: что покажет? УЗИ на 13 неделе: что покажет?
Обычно на 13 неделе беременности плод становится достаточно большим в размерах. Многих женщин волнует вопрос: УЗИ на 13 неделе: что покажет? В этот период внутренние органы ребенка становятся более развитыми и сложноустроенными.

Для чего нужна УЗИ диагностика во время беременности Для чего нужна УЗИ диагностика во время беременности
Диагностика УЗИ проводится для всех беременных на разных сроках. В основном это происходит один раз в триместр. Наверное каждый знает, что такая диагностика просто необходима и в некоторых случаях очень важна для беременной женщины. Так есть аппараты, которые могут дать самые четкие снимки уже на первом триместре и рассмотреть их можно на http://voluson.info/, где есть информац...

УЗИ и ребёнок на 5 неделе беременности УЗИ и ребёнок на 5 неделе беременности
Беременность – это что-то необычное и уникальное.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.