Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Народное лечение рака печени

Народное лечение рака печени
Увы, но с каждым днем, количество онкологических больных увеличивается чуть ли не в геометрической прогрессии. Очень распространенной локацией опухоли является печень. В интернете на сайте представлено эффективное лечение рака печени http://center-onco.com/zlokachestvennaja-opuhol. Главной особенностью рака печени является то, что на ранних стадиях болезнь может совсем не давать о себе знать. Печень очень редко болит, даже при наличии опухолей и метастаз, поэтому в большинстве случаев болезнь обнаруживают в результате медицинского обследования брюшной полости, например, томографии или УЗИ, либо когда больной замечает асцитическую жидкость.

Чем раньше рак печени будет обнаружен, тем эффективнее будет его лечение. Многие больные, зная, что химиотерапия очень сложно переносится организмом, либо, начав такой курс, на первых же этапах отказываются от нее, т. к. им тяжело, и они остаются без сил. В некоторых запущенных ситуациях химиотерапия вовсе не назначается, т. к. врачи разводят руками и говорят, что шансов у больного нет. Но отчаиваться не стоит. Есть еще и народная медицина. Когда у человека рак, он начинает верить во все, старается использовать все средства и рецепты, чтобы вылечиться. Нередки случаи, когда люди с 4-й стадией рака излечивались полностью.

Очень сильной считается тибетская медицина, основанная на травяных отварах. Можно обратиться к специалисту, разбирающемуся в тибетской медицине, показать все документы, поставленные врачами диагнозы, чтобы он смог подобрать необходимые травы для лечения. Во время лечение рака печени народными средствами, необходимо соблюдать диету, отказаться от сахара и других сладостей, есть постное мясо в небольших количествах, овощи и фрукты.

Очень полезным при раке печени считается сок свеклы. Свежевыжатый сок нужно перемешать с соком морковки и яблока и выпивать как минимум по одному литру в день. Шрот из расторопши поможет очищать печень и предотвратит нарушение ее функций. Эффективными средствами при онкологии печени считаются настойки трав аконита и болиголова. Настойку можно сделать самостоятельно, либо приобрести готовую у травников. Их принимают по капелькам, наращивая постепенно их количества, а потом сокращая. Таких «пирамидок» должно быть несколько. Подкожные лимфоузлы можно смазывать настойкой болиголова, смочив ней предварительно ватный тампон.


загрузка...

Читайте также:



Рак кожи и его лечение народными средствами Рак кожи и его лечение народными средствами
Рак кожи или, как ее по-другому называют, меланома, считается одной из самых страшных и тяжелых форма рака. Несмотря на то, что с точки зрения доступности опухоли как на ладони, и врачи могу без операций и прочих обследования наблюдать за их ростом, они с трудом поддаются лечению.

Рейтинг складных детских велосипедов Рейтинг складных детских велосипедов
Эксперты интернет-магазина Дочки-Сыночки составили рейтинг популярных моделей складных детских велосипедовДетский велосипед позволяет значительно разнообразить досуг ребенка. С целью предоставления возможности родителям выбрать оптимальную модель транспорта, эксперты интернет-магазина Дочки-Сыночки протестировали наиболее востребованные модели детских велосипедов. Испытания про...

Как лечить лимфоузлы на шее Как лечить лимфоузлы на шее
Одно из заболеваний, носящих постоянный характер, обычно проявляется воспалительным процессом.

Признаки и диагностика рака предстательной железы Признаки и диагностика рака предстательной железы
Рак предстательной железы, рак простаты – один из наиболее распространенных видов онкологии среди мужчин. Как правило, этот вид онкологии наблюдается у представителей сильного пола в возрасте от пятидесяти лет и старше.

Диагностика рака простаты в Израиле Диагностика рака простаты в Израиле
Рак простаты – достаточно распространенное заболевание, которое возникает в ткани предстательной железы. Этот орган находится в области мочевого пузыря, окружая мочеиспускательный канал и входит в мужскую мочеполовую систему.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.