Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Причины женских заболеваний

Причины женских заболеваний
Женский организм, несмотря на относительно незначительную разницу, намного сложнее мужского. Он предназначен для того, чтобы вынашивать и воспроизводить на свет новое потомство. Причем весь репродуктивный возраст он сильно зависит от гормонального фона, который все время меняется. Женщины намного чаще страдают онкологическими заболеваниями. Об этом в один голос утверждают врачи онкологической клиники /moshe-inbar-44/, специализирующейся на лечении рака, в том числе и женских половых органов, молочных желез.

Женские болезни могут возникать по самым разным причинам. Если девушка слишком поздно начинает половую жизнь, не рожает вовремя и не имеет регулярной интимной жизни, в области малого таза возникает застой крови, который может способствовать возникновению различных кист, которые, если не лечить и запустить, могут перейти в онкологическое заболевание, т. е. стать злокачественными. Также проблемы могут возникнуть, если слишком рано родить, в подростковом возрасте, когда организм еще не готов выносить плод. Аборты, гормональные противозачаточные средства также негативно влияют на состояние малого таза. Тяжелая беременность, роды сильно подрывают здоровье женщины.

После рождения ребенка многие мамы, чтобы не испортить грудь, сразу отказываются от грудного вскармливания. Это вредно как для малышка, который с младенчества начинает питаться искусственной едой, так и для молодой мамы, в молочных железах которой может наблюдаться застой, что тоже вредно и чревато серьезными последствиями.

Многие женщины с самого детства используют для интимной гигиены присыпки из талька. Лишь недавно ученые доказали, что тальк вызывает рак. Именно поэтому такие присыпки нужно исключить и не использовать как для себя, так и для своих детей. Каждый месяц в силу физиологических особенностей, гормональный фон женщины меняется. Могут возникать сбои в менструальном цикле, появляются боли внизу живота. Но большинство женщин из-за семейных дел, чрезмерной занятости все время откалывают визит к врачу на потом. Хотя гинеколога и маммолога нужно посещать как минимум раз в полгода. В результате к врачу большинство женщин обращается лишь тогда, когда болезнь сильно запущенная. Иногда это может быть уже онкология. Но и в самых запущенных ситуациях есть все шансы на полное выздоровление, если верить и приложить к этому все усилия.


загрузка...

Читайте также:



Рак груди. Об этом должна знать каждая женщина! Рак груди. Об этом должна знать каждая женщина!
Онкология молочной железы по частоте встречаемости находится на втором месте раковых заболеваний. При своевременном обнаружении данного заболевания существуют высокие шансы на излечение.

Основы грудного вскармливания Основы грудного вскармливания
Еще до появления малыша мама решает для себя вопрос о необходимости грудного вскармливания. И вопрос этот должен решаться в пользу малыша.

Вредны ли противозачаточные таблетки Вредны ли противозачаточные таблетки
Вредны ли противозачаточные таблетки? Какой от них толк? ? каким образом их действие отображается на общем состоянии организма?

Диагностика рака простаты в Израиле Диагностика рака простаты в Израиле
Рак простаты – достаточно распространенное заболевание, которое возникает в ткани предстательной железы. Этот орган находится в области мочевого пузыря, окружая мочеиспускательный канал и входит в мужскую мочеполовую систему.

Рак шейки матки - Симптомы и лечение Рак шейки матки - Симптомы и лечение
Шейка проходит от матки и связывает ее тело с влагалищным проемом. Рак шейки очень частая болезнь среди женщин. Рак шейки матки lissod.com.ua имеет две возрастные точки, когда чаще всего болеют женщины: от 34 до 39 лет и после 61 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.