Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рак кожи и его лечение народными средствами

Рак кожи и его лечение народными средствами
Рак кожи или, как ее по-другому называют, меланома, считается одной из самых страшных и тяжелых форма рака. Несмотря на то, что с точки зрения доступности опухоли как на ладони, и врачи могу без операций и прочих обследования наблюдать за их ростом, они с трудом поддаются лечению. Многое в лечении меланомы зависит от того, на какой стадии она была обнаружена. Большинство больных обращаются к докторам только на последних стадиях, когда уже трудно что-то сделать. До этого многие не особо обращают внимание на изменения родинок, каких-то других новообразований на теле.

Очень эффективным считается лечение рака кожи в Израиле, где в специализированных клиниках опытные и высококвалифицированные онкологи используют новейшие технологии: оборудование, лекарства, чтобы остановить рост опухолей, уменьшить их размер и вовсе устранить их. Существует множество народных средств, которые направлены на лечение данной болезни. Не стоит опускать руки, если врач вынесет такой вердикт, даже если стадия последняя. Очень многое зависит от самого больного, от его настроя. Достаточно только настроиться и самому поверить в свое излечение, как эффективность медикаментозного и народного лечения существенно повысится.

Прежде всего, необходимо сесть на строгую диету, исключить сахар, магазинные продукты, жирное мясо. Рацион должен состоять из овощей и фруктов преимущественно. Одним из эффективных средств от рака кожи является спиртовая настойка болиголова. Также можно использовать настойку аконита. Болиголов необходимо принимать внутрь и смазывать им поврежденные участки кожи. То же самое можно делать и с аконитом. А сок чистотела используется только для смазывания пораженных участков кожи и увеличенных лимфоузлов.

Настойки и сок лучше купить у проверенных травников, т. к. официальная медицина не признает их, поэтому в аптеке они не продаются. Болиголов нужно пить своеобразными пирамидками: начав с одной капли по три раза в день, доведя до сорока капель по три раза в день, и потом по одной уменьшая количество капель за прием. Когда одна такая пирамидка будет окончена, нужно сделать перерыв 3 дня. Также можно в этот период пропить десятидневный курс аконита. Начинать нужно с одной капельки, принимая по 3 раза в день, довести до 5 капель и снизить до одной. Далее делается трехдневный перерыв и снова нужно начать пить настойку болиголова. На первых порах из-за приема этих настоек может болеть голова, появится тошнота. Через несколько дней все это пройдет. В противном случае, лучше отказаться от их приема.


загрузка...

Читайте также:



Народное лечение рака печени Народное лечение рака печени
Увы, но с каждым днем, количество онкологических больных увеличивается чуть ли не в геометрической прогрессии. Очень распространенной локацией опухоли является печень.

Диагностика рака простаты в Израиле Диагностика рака простаты в Израиле
Рак простаты – достаточно распространенное заболевание, которое возникает в ткани предстательной железы. Этот орган находится в области мочевого пузыря, окружая мочеиспускательный канал и входит в мужскую мочеполовую систему.

Нано-нож в лечении рака в Израиле Нано-нож в лечении рака в Израиле
Нано-нож – инновационная технология радикального лечения злокачественных опухолей поджелудочной железы, печени, почек, простаты, в том числе и метастатических опухолей.

Рак груди. Об этом должна знать каждая женщина! Рак груди. Об этом должна знать каждая женщина!
Онкология молочной железы по частоте встречаемости находится на втором месте раковых заболеваний. При своевременном обнаружении данного заболевания существуют высокие шансы на излечение.

Народные рецепты: лечение грибка ногтей соком чистотела Народные рецепты: лечение грибка ногтей соком чистотела
Лечение, то есть полное избавление от грибка ногтей при помощи чистотела весьма распространено в народной медицине. Растение само по себе характеризуется целым спектром лечебных и целебных свойств

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.