Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Проблемы гинекологии у женщин: вторичное бесплодие у женщин причины

Проблемы гинекологии у женщин: вторичное бесплодие у женщин причины
Специалисты в области гинекологии поясняют, что бесплодие у женщин может быть первичным и вторичным. Термин «бесплодие второй степени или вторичное бесплодие означает лишь то, что в какой-то более ранний момент она наступала, но по истечение некоторого промежутка времени забеременеть стало невозможно.


Вторичное бесплодие у женщин причины



1. Искусственное прерывание беременности – аборт. Не имеет значение методика проведения аборта. И при хирургическом и при медикаментозном вмешательстве полностью сохраняются все риски. Организм получает сильнейший стресс и работа такой железы, как гипофиз нарушается, что влечет неминуемый гормональный сбой. Это также предопределяет нарушения в функционировании прочих органов эндокринной системы.

2. Операции на матке. Во время проведения операции может быть травмирован слой эндометрия. Это может стать причиной ого, что зародыш не сможет закрепиться в матке. Кроме того, нередко развиваются воспалительные процессы, могут развиваться и образовываться рубцы и спайки.

3. Заболевания, передающиеся половым путем. Данные заболевания провоцируют возникновение изменений структуры и функций органов репродуктивной системы.

4. Гормональные нарушения. Нестабильность гормонального фона приводит к раннему климаксу и проблемам с овуляцией.

Если обнаружено вторичное бесплодие у женщин, причины которого перечислены выше, стоит тщательно разработать с медиками методику лечения и восстановить здоровье.

В любом случае, женщина при диагностировании данной патологии не должна отчаиваться и плакать. Уровень современной медицины настолько высок. Что можно выносить здорового малыша, даже в тех случаях, которые могут показаться безвыходными. Необходимо настроиться на благополучный исход и верить в то, что всё будет хорошо.


загрузка...

Читайте также:



Последствия аборта. Все про аборт и его последствия Последствия аборта. Все про аборт и его последствия
Искусственное прерывание беременности называется аборт. Не все женщины готовы стать матерью и не всегда даже желающие ними стать могут сохранить беременность. В некоторых случаях аборт делают по медпоказаниям. Но все же нужно узнать какие могут быть последствия прерывания беременности и как это отражается на здоровье женщины.

Причины и лечение женского бесплодия Причины и лечение женского бесплодия
Женским бесплодием считается потеря способности размножаться. Если пара в течение 2-х лет, при регулярном половом акте (без контрацептивов) не смогла зачать ребенка и у женщины не наступила беременность, то она считается бесплодной. Естественно нужно пройти все обследования и начать лечение женского бесплодия, которое может быть первичным или вторичным.

Аборт и его последствия Аборт и его последствия
О том, что аборт вреден и опасен для здоровья, сегодня знает каждая женщина. Но количество прерываний беременности год от года только увеличивается.

Гормональный сбой и температура – причины, симптомы Гормональный сбой и температура – причины, симптомы
У прекрасной половины человечества нередко случаются гормональные сбои. Отмахиваться от этой проблемы нежелательно, ведь последствия могут быть самые непредсказуемые и чреваты довольно серьезными заболеваниями.

Как быстро забеременеть, если не получается? Как быстро забеременеть, если не получается?
Иногда пара старается много лет, но забеременеть никак не получается. Причиной этого может быть много разных факторов или заболеваний. Иногда это женское или мужское бесплодие, аномалии развития матки или яичников, неправильно выбранное время для зачатия. Не нужно отчаиваться, а стоит понять как с этим бороться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.