Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Можно ли излечиться от гепатита?

Можно ли излечиться от гепатита?
Каждый человек слышал о заболевании гепатит. Это воспаление печени, которое вызывается чаще всего вирусной инфекцией. Существует несколько типов гепатита и две формы течения.

Для того, чтобы понять можно ли вылечиться от этого заболевания, нужно разобраться в каждом типе гепатита.

Вирус гепатита А в основном передается при употреблении грязных продуктов или воды. Источником инфекции будут больные, у которых безжелтушная форма. Чаще всего он протекает в легкой форме и больные выздоравливают. Но у них появляется пожизненный иммунитет к этому виду.

Вирус гепатита В в основном передается через кровь, сперму и другие жидкости организма. источниками будут вирусоносители и больные. Также он передается внутриутробно через пуповину, от матери ребенку. Чаще всего гепатит В бывает тяжелый и среднетяжелый, которые могут перерасти в хроническую форму, а далее цирроз. Используя противовирусные препараты есть возможность вылечится от гепатита В навсегда.

Вирус гепатита С тоже передается тем же путем, что и В. Он ведет к хроническому гепатиту, а далее к циррозу и раку печени. Вакцины против этого вида гепатита нет, хоть считается, что около 20% больных справляются с этим заболеванием при помощи своей иммунной системы. Многие люди ищут разные способы. Может произойти излечение от гепатита в Израиле. Ведь там очень современная медицина.

Вирус гепатита D может быть у тех, кто инфицирован гепатитом В. Заражение произойдет при попадании вируса в кровь. Поэтому здесь нужна вакцина для гепатита В.

Вирус гепатита Е тоже передается через грязную воду, продукты. Чаще всего этот вид есть в Африке и Азии. Хоть против него разработаны вакцины, но они не получили широкий доступ. Тяжелые виды этого гепатита приводят к смертности.

При подозрении на гепатит лучше обратиться к врачу, который проведет анализы и даст точный ответ. Нужно обратить внимание при появлении желтухи (кожа желтого цвета), мочи темного цвета, при этом кал будет светлого цвета. Появится тяжелое общее состояние, резко снизится аппетит и появится боль в правом подреберье. В основном при обнаружении вирусного гепатита требуется госпитализация, ведь инфицированный человек может распространять болезнь.

Во время лечения и приема препаратов нужно начать правильное питание, исключить алкоголь, некоторые виды таблеток (противозачаточные, транквилизаторы, антидепрессанты). Профилактикой заболевания будет обязательное мытье рук, овощей и фруктов перед едой. Особенно это касается времени путешествий в страны, где распространен гепатит. Также защищенный секс и отрицание наркотиков. Сейчас детям проводится вакцинация с маленького возраста, что снижает риск заболевания гепатитом.


загрузка...

Читайте также:



Эффективное лечение гепатита С в Израиле
Причиной гепатита С является вирус, который был открыт совсем недавно, в 1989 году. Гепатит С, как и прочие гепатиты, поражает печень, причем он может долгие годы протекать совершенно незаметно и проявить себя уже в виде тяжелого заболевания - цирроза печени.

Лечение гепатита С Лечение гепатита С
Гепатит С является инфекционной болезнью, которая передаётся через кровь. Характеризуется эта болезнь острым поражением печени, которое сопровождается интоксикацией всего организма.

Как лечить цитомегаловирус при беременности? Как лечить цитомегаловирус при беременности?
Цитомегаловирус является из группы герпеса. И очень часто он может передаться от больной матери ребенку. Поэтому многие интересуются как лечить цитомегаловирус. Ведь при рождении ребенка с этим вирусом, впоследствии могут возникать большие проблемы со здоровьем.Вероятность передачи вируса от матери к ребенку очень велика.

Боль в правом паху у женщин – признак серьезного заболевания Боль в правом паху у женщин – признак серьезного заболевания
Боль в правом боку женщины говорит о том, что имеет место заболевание. Все зависит от того, по какой причине возникла боль. Но, ясно одно, самостоятельно диагностировать заболевание нельзя, а самолечением заниматься и вовсе не нужно.

Беременность и гепатит С. Риски заражения плода Беременность и гепатит С. Риски заражения плода
Медики отмечают, что беременность и гепатит С, не такое уж редкое явление, как может показаться. На прием к врачу часто приходят женщины в положении, которым поставлен такой диагноз. Практически все будущие мамочки взволнованы лишь одним вопросом, перехватит ли плод, обнаруженный вирус.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.