Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Консультация гинеколога: может ли женщина забеременеть во время месячных

Консультация гинеколога: может ли женщина забеременеть во время месячных
На вопрос о том, может ли женщина забеременеть во время месячных, опытные гинекологи отвечают однозначно: да! Существует две немаловажных причины, которые делают зачатие реальным.


Может ли женщина забеременеть во время месячных. Предпосылки для зачатия



1. Короткий цикл или затянувшийся период менструации. Достоверно известно, что женская половая клетка может созреть гораздо раньше, чем положено по женскому периоду. И, кроме того, мужские половые клетки могут сохранять свою способность к оплодотворению около недели. Если половое сношение произойдет на шестой или пятый день менструального цикла, то вполне вероятно, что произойдет последующее зачатие. Поэтому следует помнить, что последние дни в затянувшемся цикле особенно опасны в этом плане. Относительно безопасными считаются первые сроки, так как неблагоприятная среда влагалища и обильные выделения сводят к минимуму активность и дееспособность сперматозоидов.

Стоит отметить, что в группу риска входят те женщины, у которых цикл нерегулярен или внезапно меняется. Но даже при правильных с точки зрения гинекологии периодах, здоровая женщина не может быть застрахована от беременности на все сто процентов.

2. Спонтанная овуляция. Это явление считается редким и проявляется в тот момент, когда за один цикл созревают две яйцеклетки. Обычно это происходит у молодых женщин при интенсивном оргазме или при гормональных всплесках. Кроме того может передаваться по наследству возможность организма к выработке двух созревших половых клеток а один период.

Исходя из перечисленных факторов, медики настаивают на регулярной контрацепции, в любой период детородного возраста. Во время полового акта при женских периодах возникает более вероятная возможность формирования инфекционных заболеваний, поэтому использование презерватива особенно оправданно


загрузка...

Читайте также:



Консультация гинеколога: темно коричневые месячные Консультация гинеколога: темно коричневые месячные
Женская половая сфера – очень тонкая материя, которая легко может нарушиться под влиянием различных факторов. Нередко признаком беспокойства многих женщин становятся темно коричневые месячные.

Овуляция что это такое Овуляция что это такое
Частенько можно услышать вопрос когда начинается овуляция что это такое и как все происходит. Овуляцией является по сути готовность организма женщины забеременеть.

Рак влагалища Рак влагалища
Специалисты компании Юнитек (поставка ваккумных и механические лигаторов) написали интересную статью про заболевания влагалища.Рак влагалища — злокачественная опухоль, локализующаяся в слизистой влагалища.

Первый раз у гинеколога Первый раз у гинеколога
Почти каждая девушка боится впервые идти к гинекологу, зачастую это слишком волнительная процедура. Именно от того как пройдет первый визит к врачу гинекологу будет зависеть дальнейшее отношение девушки к врачам этой специальности.

Как забеременеть, если не получается? Как забеременеть, если не получается?
Получить ответ на этот вопрос пытаются многие женщины, так и не забеременевшие. Они либо не смогли угадать нужный момент для зачатия, либо не другие факторы, необходимые для этого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.