Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Можно ли самостоятельно капать левомицетиновый спирт в уши

Можно ли самостоятельно капать левомицетиновый спирт в уши
Излечивать ушные болезни необходимо грамотно, чтобы в дальнейшем не получить более серьезных осложнений. Левомицетиновый спирт в уши помогает активно воздействовать на структуру микробных клеток. Но применять любое лекарственное средство лучше всего по назначению медиков. Отит и прочие ушные болезни не стоит лечить только самостоятельными усилиями, правильно - пройти предварительную консультацию у лора.


Левомицетиновый спирт в уши



1. Многие ушные капли содержат в своем составе этот спирт. Производить такие полезные капли могут в аптеке фармацевты. Традиционно они закладываются в больное ухо несколько раз в сутки, по пять капель однократно. Подробные описания по применению указаны в инструкции к препарату.

2. В эффективной лечебной терапии воспалительный процесс нередко требует привлечения антибиотиков. Именно поэтому кроме обыкновенных капель при отите очень часто назначают курс лечения с привлечением данной группы препаратов. Левомицетиновый спирт причисляется к классу спиртовых антибиотиков, который необходим для поведения наружной обработки поверхностей кожи. Он помогает купировать болевые ощущения и оказывает помощь при борьбе с заболеванием.

3. Детям, которые не достигли двенадцатилетнего возраста, данное спиртовое средство не назначается. Это обусловлено тем, что он может вызвать ожог.

Кроме того, спирт данной группы полностью противопоказан беременным женщинам и тем матерям, которые выкармливают младенца грудью. Если использовать препарат самостоятельно, без профессионального врачебного назначения можно вызвать сильную аллергическую реакцию. Плюс ко всему неграмотное лечение может привести к потере слуха – полной или частичной. Не стоит рисковать и проявлять самонадеянность, гораздо целесообразнее сразу посетить специалиста.


загрузка...

Читайте также:



Лор-заболевания. Отит у детей – лечение наружного и среднего уха Лор-заболевания. Отит у детей – лечение наружного и среднего уха
Медики классифицируют большинство ушных заболеваний, как отит. У детей лечение может быть осложнено возрастом, так как малыш еще не может в полной мере высказать свои ощущения. Казалось бы, явный признаки заболевания – боль в ушах, которая нестерпима для ребенка и повышенная температура. Но подобные проявления не всегда указывают именно на отит, на барабанных перепонках располо...

Как лечить солнечный ожог? Ванна, соль и сода Как лечить солнечный ожог? Ванна, соль и сода
Лето у всех ассоциируется с теплым морем, пляжем и шоколадным загаром. Но зачастую, не рассчитав время пребывания на солнце, вместо красивого бронзового загара мы получаем солнечный ожог, который становится причиной боли и дискомфорта.

Лечение прострела в ушах народными средствами Лечение прострела в ушах народными средствами
Лечение прострелов в ушах можно вылечить многими способами народной медицины. В большинстве случаях прострелы появляются при отите. Если лечение проводиться народными методами, то потребуется выполнять все предписания.

Термический ожог: лечение Термический ожог: лечение
Насколько часто мы сталкиваемся в жизни с термическими ожогами, и лишь немногие знают, как оказывать первую помощь и лечить термические ожоги.

Бывает ли отит без температуры? Бывает ли отит без температуры?
Довольно часто такое заболевание как отит может изначально проходить с нестандартными симптомами, например, без повышения температуры, но с болями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.