Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Гинекология: препараты для женского здоровья

Гинекология: препараты для женского здоровья
Препараты для женского здоровья должны приниматься только по назначению медиков. При приеме следует соблюдать инструкцию по применению и четко следовать представленным рекомендациям.


Препараты для женского здоровья



1. Дифелин. Лекарство используется при лечении женского бесплодия. При помощи препарата проводится стимуляция яичников при совмещении с гонадотропинами, ФСН, когда проводится программа экстракорпорального оплодотворения и при переносе эмбриона. Кроме того дифелин используется при других вспомогательных репродуктивных технологиях. В остальных случаях лекарство назначается при преждевременном половом созревании, эндометриозе, фибромиоме матки.

2. Достинекс. Препарат предназначен для предотвращения физиологической лактации после родов, подавления установившейся лактации после родов. Кроме того лекарство необходимо при лечении нарушений, которые связаны с гиперпролактамией.

3. Дюфастон назначается при прогестероновой недостаточности, эндометриозах, бесплодии, которое обусловлено лютеиновой недостаточностью, при привычных и угрожающих выкидышах на фоне установленного дефицита гормона прогестерона. Кроме того дюфастон назначается при лечении предменструального синдрома, нерегулярном цикле, вторичной аменореи, дисфункциональных маточных кровотечениях.

4. Золадекс. Препарат используется при проведении терапии при фиброме матки и эндометриозе.

5. Кандид. Лекарство используется при лечении генитальных инфекций, которые возникли по причине наличия грибов рода Кандида или при кандидозном вальвовагините, трихомониазе. Кандид также назначается при генитальных суперинфекциях, которые вызваны микроорганизмами, чувствительными к клотримазолу. Перед родами при помощи кандида проводится санация родовых путей.


загрузка...

Читайте также:



Витамин Е для женского здоровья  и его польза Витамин Е для женского здоровья и его польза
Витамин E считают истинно женским витамином. И это действительно так. Именно для женского организма он несет довольно много полезного. Не зря он назначается желающим зачать ребенка. Помимо этого женщины применяют витамин Е для женского здоровья не только в виде пилюль, но и наружно.

Полезные травы для женского здоровья Полезные травы для женского здоровья
Травы для женского здоровья, которые предлагает народная медицина, обладают удивительно благотворным действием. При наличии проблем в данной области стоит воспользоваться мудростью веков и найти исцеление в фитопрепаратах.

Какая  польза пиявок для женского здоровья Какая польза пиявок для женского здоровья
Немало людей слышали, что польза пиявок для женского здоровья действительно есть. Поэтому очень хочется узнать где и как их применять. Лечили пиявками с давних времен и всем известно их положительное воздействие, ведь в их слюне так много полезных веществ.

Когда нельзя использовать общий наркоз при лечении зубов Когда нельзя использовать общий наркоз при лечении зубов
Многих пациенты приветствуют общий наркоз для того, что он приглушал боль, современные препараты купируют болевой симптом и не вызывают побочных действий.

Акушерство и гинекология: центральное предлежание плаценты при беременности Акушерство и гинекология: центральное предлежание плаценты при беременности

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.