Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Можно ли применять Биопарокс при беременности?

Можно ли применять Биопарокс при беременности?
Все беременные беспокоятся не только о своем здравии, но в особенности о здоровье малыша. Можно спросить у мадам, которая знает все о многом. Но очень часто какое-то заболевание и применение лекарств должно быть рассмотрено врачом, которые понимает все нюансы и особенности беременности.
Так все знают, что биопарокс является антибиотиком местного применения. Но очень часто возникают вопросы по его безопасности для ребенка. Многие будущие мамочки могут не волноваться потому, что этот препарат на всасывается в кровь и не будет оказывать какого-то системного воздействия.

Противопоказанием считается только его непереносимость.

При беременности у всех женщин всегда снижается иммунитет. Все это происходит из-за появления в ее организме чужеродной ткани плода. При хорошем иммунитете вырабатываются антитела, которые должны бороться и избавлять от чужого в организме. Поэтому снижение иммунитета необходимо для сохранения плода и его нормального роста. Но из-за сниженной защиты организма беременная может заболеть при контакте с любым больным человеком, независимо вирусная это или бактериальная инфекция. И при начинающем заболевании может потребоваться лечение, которое будет включать в себя антибактериальное лекарство.

Биопарокс выпускается в аэрозоле и действует местно. При этом спрей не будет впитываться в кровь и действовать только на месте нанесения. Поэтому этот препарат может быть назначен строго по показанию. Так при инфекции носоглотки, которая будет распространятся многие терапевты назначают именно Биопарокс. Он проникает во все иголки носоглотки и к препарату чувствительны все патогенные микроорганизмы. Единственной особенностью данного препарата является его кратковременному применению. При длительной пользовании микроорганизмы привыкают и становятся абсолютно не чувствительными к нему. Поэтому относиться к Биопароксу нужно с осторожностью и не в коем случае не самовольничать. Лучше проконсультироваться со специалистом и придерживаться его рекомендаций, так как Биопарокс не противопоказан беременным, но назначать и принимать его нужно строго по показаниям. Назначается он только после того, как врач будет убежден в его необходимости.

Применяют препарат в такой же дозировке, как и у остальных, а длительность курса не должна превышать 7-10 дней, что тоже строго указывается лечащим врачом. Только прислушиваясь к мнению специалиста беременная будет здоровой.


загрузка...

Читайте также:



Можно ли использовать мирамистин во время беременности? Можно ли использовать мирамистин во время беременности?
Мирамистин – довольно эффективное лекарственное средство из группы антибактериальных препаратов. Он избирательно действует на возбудителей многих инфекций – в том числе передающихся половым путем, грибков, вирусов. Многих женщин интересует возможность применения такого препарата в период беременности.

Гнойные инфекции: гайморит, цистит, аппендицит  Гнойные инфекции: гайморит, цистит, аппендицит 
Гайморит – заболевание, которое относится к гнойным инфекциям, о них мы сегодня и поговорим. К этой категории относится множество различных болезней. Всех их связывает только одно – инфекция, которая приводит к воспалению. Оно может быть общим или местным, протекать как в острой форме, так и в хронической. Причиной гнойной инфекции чаще всего становится травма, авитаминоз, несо...

Инфекция глаз: типы и лечение Инфекция глаз: типы и лечение
Инфекция глаз стремительно развивается в тех случаях, когда в орган проникают различные болезнетворные микроорганизмы, в том числе грибки, вирусы, бактерии.

Как действует Карепрост для роста ресниц? Как действует Карепрост для роста ресниц?
Длинные и густые ресницы являются мечтой многих девушек. Но не всем могут ими похвастаться. Поэтому начинается поиск средств, которые помогут сделать их такими. Одним из самых эффективных и известных средств является карепрост. Практически все, кто ним пользовались, отметили рост новых ресничек, увеличение их длины и густоты.

Гинекология: препараты для женского здоровья Гинекология: препараты для женского здоровья
Препараты для женского здоровья должны приниматься только по назначению медиков. При приеме следует соблюдать инструкцию по применению и четко следовать представленным рекомендациям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.