Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Женская консультация: беременность после выкидыша. Как зачать здорового малыша

Женская консультация: беременность после выкидыша. Как зачать здорового малыша
Беременность после выкидыша обязывает к планированию следующего зачатия. Медики прежде всего должны назначить план обследования, определят сроки, когда можно зачать, выявят возможные сложности, с которыми придется столкнуться при вынашивании плода. Стоит отметить, что для женщина самопроизвольный выкидыш в ста процентах случаев является сильным стрессом. Кто-то, чтобы заглушить боль сразу после несчастья начинает новые попытки, другие, наоборот, опасаются повторения ситуации.

Прежде всего, следует разобраться в причинах, по которым произошел выкидыш. Согласно статистике около 80% самопроизвольных абортов происходят до срока в 12 недель, потому что в этот период зародыш наиболее восприимчив к негативным и пагубным воздействиям.


Беременность после выкидыша. Планирование нового зачатия



1. Беременность после самопроизвольного аборта, в особенности на раннем сроке обязательно должна быть запланирована. Супруги должны придерживаться ряда правил, соблюдать ограничения, наложенные медиками, чтобы все риски были сведены к минимуму.

2. До зачатия супруги должны пройти все назначенные обследования и сдать анализы. Женщине вполне возможно будет назначен витаминный комплекс, разработанный специально для беременных женщин. За несколько недель до беременности следует принимать фолиевую кислоту, которая поможет исключить риски развития дефектов нервной системы. Если прежние беременности сопровождались дефектом нервной трубки и плода, стандартная дозировка фолиевой кислоты может быть многократно увеличена.

3. Любые лекарственные препараты даже до зачатия принимаются только по медицинскому назначению, который ведет женщину и знает о планировании беременности. Доктор назначит максимально безопасные препараты, кстати на ранних сроках для эмбриона опасны витамины А и Д, которые могут стать причиной выкидыша


загрузка...

Читайте также:



Когда можно снова беременеть, если был выкидыш Когда можно снова беременеть, если был выкидыш
Женщины, которые столкнулись с такой проблемой, как выкидыш, задаются вопросом о том, когда можно беременеть после выкидыша. Кроме того их интересует, какие для этого надо сдавать анализы, какие проблемы в дальнейшем их могут ожидать во время очередной беременности. Когда случается выкидыш, то для женщины это является большим стрессом. Некоторые через время снова начинают попыт...

Как протекает беременность 5 недель Как протекает беременность 5 недель
Беременность всегда будет уникальным процессом для каждой женщины. На очень ранних сроках не всегда можно догадаться о беременности. Но даже в это время происходят кардинальные изменения в организме.

Как пройдет следующая беременность после выкидыша Как пройдет следующая беременность после выкидыша
Когда случается выкидыш, женщину очень сильно волнуются за следующую беременность. Ведь всегда остается страх, что это может произойти снова и снова будет разочарование и боль от потери. Все же не стоит волноваться. Чаще всего последующая беременность после выкидыша проходит очень хорошо и заканчивается родами здорового малыша.

Выкидыш на ранних сроках: причины Выкидыш на ранних сроках: причины
Если верить статистике, 15-20% беременностей заканчиваются выкидышем. Наиболее часто это происходит на сроке до 12 недель, когда будущая мама порой и не догадывается о своей беременности.

Беременность и роды: что такое СВД при беременности Беременность и роды: что такое СВД при беременности
При проведении первого ультразвукового обследования диагностируется наступление беременности. Именно в этот период медики наблюдают на мониторе аппарата плодное яйцо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.