Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Женская консультация: беременность и секс. Вся правда об интиме в интересном положении

Женская консультация: беременность и секс. Вся правда об интиме в интересном положении
Давно доказано, что беременность и секс – вопрос, волнующий все без исключения пары. Воздержание от интимной близости может усугубить положение в семье, станет причиной накопления отрицательных эмоций, что также сказывается на плоде.


Беременность и секс. Вся правда об интиме



1. Если период ожидания малыша протекает в рамках нормы, то заниматься любовью можно без всяких хлопот.

2. Иногда в женщине просыпается слишком высокое либидо, и она испытывает такое наслаждение, которое не было ей ведомо раньше.

3. Заниматься любовью можно с самого раннего срока и до конца, ограничения состоят лишь в выборе поз.

4. Если женщину во время секса что-то беспокоит, целесообразно обратиться к врачу.

5. Во время близости женщина получает гормон удовольствия, что также положительно влияет на ребенка.

6. Продолжительное женское воздержание негативно сказывается на нервах.

7. Для женщины в ожидании полезны вещества, которые содержатся в семенной жидкости. Простагландины – мужские гормоны – помогают размягчиться шейке матки и помогают ей лучше открыться при родовой деятельности.

8. Когда женщина занимается с мужем любовью, мышцы шейки сокращаются, что благотворно скажется во время схваток, родовая деятельность будет соответствовать норме.

9. Секс в период 40/41 недель становится «мягким» началом родов и может способствовать появлению малыша на свет.


Противопоказания



Угроза прерывания беременности и повышенный тонус матки вкупе с занятием сексом могут вызвать преждевременные роды.
Если у женщины наблюдается предлежание плаценты, если она закрывает выход из матки, секс должен быть исключен, так как возможна отслойка плаценты.

Нельзя заниматься любовью, если ваш лечащий врач запретил, несмотря на то, что очень хочется. Если не следовать врачебным рекомендациям, может произойти разрыв плодного пузыря, и прочие негативные последствия.


загрузка...

Читайте также:



Готовимся к родам: ощущение схваток Готовимся к родам: ощущение схваток
Многих будущих мамочек беспокоит вопрос о том, что они не смогут достоверно определить, когда начнется родовая деятельность. Именно поэтому стоит больше узнать о том, какое оно, ощущение схваток и как они развиваются.

Акушерство и гинекология: центральное предлежание плаценты при беременности Акушерство и гинекология: центральное предлежание плаценты при беременности

Вся правда об интиме: лечебные свойства секса Вся правда об интиме: лечебные свойства секса
Лечебные свойства секса были известны еще нашим предкам. В современном мире специалистам по медицине удалось достоверно доказать древние знания.

Женская консультация: можно ли заниматься любовью во время беременности Женская консультация: можно ли заниматься любовью во время беременности
Вопрос о том, можно ли заниматься любовью во время беременности на практике не находит определенной трактовки. Некоторые пары считают, что секс и ожидание малыша – несовместимые понятия, некоторые относятся к этому спокойно и не считают беременность причиной для воздержания.

Женская консультация: признаки родовых схваток Женская консультация: признаки родовых схваток
Все данные о том, как должны проходить роды практически все женщины собирают все девять месяцев беременности, причем не только у своего лечащего врача, но из всех возможных источников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.