Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как узнать пол ребенка по дате зачатия

Как узнать пол ребенка по дате зачатия
Многие родители, но чаще всего будущие мамочки, в нетерпении желают узнать пол ребенка по дате зачатия, по методу обновления крови, по сроку овуляции. Но по-прежнему единственным способом, который позволяет определить вынашивает ли женщина мальчика или девочку остается УЗИ. Тем не менее, даже современное ультразвуковое исследование дает определенный процент ошибок.

Нетрадиционные методы разгадывания пола малыша могут послужить просто развлечением, причем их точность составляет 1 к 2-м, так как в итоге все равно родится или мальчик или девочка.


Как узнать пол ребенка по дате зачатия



Эту методику разработали в Древнем Китае. Это практически самый распространенный, простейший и известный способ погадать на пол малыша. В качестве исходных данных используется возраст матери на дату зачатия и сам месяц, когда ребенок зародился.

Сама методика представлена в виде таблицы и что интересно при планировании беременности она может быть использована для того, чтобы распознать какой месяц более благоприятен для зачатия ребеночка того или иного пола.

Также можно попробовать определить пол крохи при помощи срока овуляции. Американские исследователи достоверно выяснили, что сперматозоиды с мужской хромосомой более активны, чем с женской и могут достигнуть яйцеклетку первыми. Но при попадании в кислую среду женского естества, они становятся нестойкими и стремительно гибнут, открывая дорогу более медленным, но жизнестойким клеткам с женскими хромосомами. В ожидании овуляции в маточных трубах выживают сперматозоиды именно с Х-хромосомами, на что Y – не способны.

Таким образом, чем ближе день овуляции, тем щелочнее становится среда, тем больше вероятность выжить мужским сперматозоидам, а, следовательно, зачатие ребенка мужского пола многократно выше.


загрузка...

Читайте также:



Можно ли определить пол ребенка по дате зачатия? Можно ли определить пол ребенка по дате зачатия?
Практически каждая пара, ожидающая появления малыша, старается заранее предугадать, какого же пола он родится. Если прибегнуть к классическим медицинским технологиям, то ответ на такой вопрос удастся получить не раньше второго триместра. Но и ультразвуковое исследование выдаёт ошибки, хотя в большинстве случаев помогает определить, кто находится в животике – девочка или мальчик...

Девочка или мальчик? Определение пола ребенка по календарю Девочка или мальчик? Определение пола ребенка по календарю
Всем беременным хочется пораньше определить пол будущего ребенка. С помощью УЗИ это возможно лишь во вторую половину беременности, да и то, периодически врачи ошибаются.

Как узнать кто родится мальчик или девочка Как узнать кто родится мальчик или девочка
В период беременности, женщине хочется узнать, кого она ждет. О том, как узнать, кто родится девочка или мальчик, есть много информации в интернете.

Как зачать нужный пол ребенка? Как зачать девочку? Как зачать нужный пол ребенка? Как зачать девочку?
Очень часто будущие родители мысленно рассуждают о поле ребенка, желая мальчика или девочку. Иногда это становится ярым желанием, особенно, когда в семье несколько детей одного пола, а очень хочется родить еще одного, но другого пола. Поэтому начинаются поиски информации о зачатии определенного пола ребенка. Эта тема была актуальна и останется таковой еще долгое время. Ведь по ...

Женская консультация: определение пола будущего ребенка по узи Женская консультация: определение пола будущего ребенка по узи
Ультразвуковое исследование на всем протяжении беременности проводится для выявления состояния плода, возможных пороков развития. Кроме того, каждые родители на обследовании могут узнать, кто у них родился мальчик или девочка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.