Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лекарства с огорода и насытят, и вылечат

Лекарства с огорода и насытят, и вылечат
Сейчас все популярнее становится питаться натуральными продуктами. Тем более, что продукты с огорода могут не только накормить, но и стать лекарством. Они помогут сохранить мужское и женское здоровье. У каждого на огороде растут разные продукты. Но есть те, которые должны быть обязательно.

Редька является отличным средством при простуде. Высаживать ее можно в течении всего теплого периода, а при правильном хранении она пролежит всю зиму. Используют в основном сок редьки, который помогает при кашле. Он будет помогать разжижать мокроту и способствовать ее более легкому выходу.

Капуста становится незаменимым продуктом во время пониженной кислотности желудка и для лечения волос. Для этого используют сок капусты. Это может даже быть рассол квашеной капусты. Но нужно помнить про его легкое слабительное действие. Сок может помочь при лечении царапин. Клетчатка листьев помогает выводить шлаки из кишечника и очистить его. Более того разные виды капусты содержать большое количество витамина С, что помогает оказывать общеукрепляющее действие.

Картофель является просто незаменимым продуктом на нашем столе. Он богат разными витаминами и органическими кислотами. С помощью сырого натертого картофеля можно снимать отеки. Накладывается кашка непосредственно на ступни ног и держится до нагревания, затем кашка сменяется на новую порцию. Также можно снимать отеки на веках. При простуде полезно вдыхать теплый пар отваренного картофеля. При повышенной кислотности или при изжоге рекомендуется пить свежий картофельный сок.

Помидоры всем известны своим приятным вкусом. Они обязательно должны расти на огороде. Благодаря им и их богатому внутреннему составу можно нормализовать обмен веществ и нервную систему, сохранить молодость, вывести токсины и даже снизить риск появления опухоли. Особенно они полезны для людей с язвенными заболеваниями, так как положительно влияют на водно-солевой баланс. Маски из помидор способны очистить кожу и увлажнить ее.

Огурцы на огороде есть практически у всех. Они являются уникальным диетическим продуктом. В них содержится около 95% воды и совершенно мало белков, углеводов и жиров. Благодаря чему он просто рекомендован для сидящих на диете. В огурцах есть много калия. Поэтому он улучшит работу сердца и почек. А клетчатка будет очищать кишечник и выводить лишних холестерин.

Все продукты с огорода хороши за свои качества и вкус. Выбирая для посадки семена можно заранее продумать какие овощи будут помогать укреплять здоровье и тогда долголетие будет обеспечено.


загрузка...

Читайте также:



Ландшафтный дизайн огорода Ландшафтный дизайн огорода
Если вы хотите создать ландшафтный дизайн огорода, то можно будет воспользоваться следующими советами.

Топ 5 – продукты, от которых не толстеют Топ 5 – продукты, от которых не толстеют
Продукты, от которых не толстеют – это реальность. Такое свойство обусловлено тем, что они обладают высоким гликемическим индексом. Если говорить иначе, при переваривании такой еды организм тратит гораздо больше калорий, чем в него с этой пищей поступает.

Постное масло Постное масло
Постное масло - это растительное масло, извлекаемое из растительного сырья.

Разнообразные салаты из капусты Разнообразные салаты из капусты
Капуста универсальный овощ. Ее можно заквасить, приготовить из нее первые и вторые блюда и даже сделать салаты из капусты. Они могут быть с разными ингредиентами и довольно вкусные.

Как правильно питаться: здоровый образ жизни. Как правильно питаться: здоровый образ жизни.
Много в чем здоровье человека зависит от питания. И очень часто можно услышать, что нормальный и здоровый образ жизни просто невозможен без этого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.