Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Выбираем средство от укачивания

Выбираем средство от укачивания
Любой, даже самый захватывающий и потрясающий отдых может испортить плохое физическое самочувствие, в особенности если речь идет о синдроме укачивания. Это синдром часто называется морской или воздушной болезнью, причем нередко им страдают не только дети, но и взрослые. Слабый вестибулярный аппарат можно поддержать, выбрав правильное средство от укачивания.


Выбираем средство от укачивания



1. Вертигохель. Это немецкий препарат является гомеопатическим средством. Кроме борьбы непосредственно с укачиванием его нередко назначают при заболеваниях, которые всегда сопровождаются рвотой или тошнотой, головокружением. Таблетированный препарат помещается под язык до полного растворения. Лекарство совмещается с алкоголем.

2. Авиа-море. Отечественный препарат, разработанный как гомеопатическое средство. Он помогает ослабить реакцию организма на раздражитель, который действует на вестибулярный аппарат. Он рекомендован к применению при наличии тошноты, рвоты, головокружении. Кроме того, авиа-море помогает побороть прочие проявления, которые возникают при передвижении на всех видах транспорта. Форма выпуска различна – в карамельках и гранулах. Может быть назначен детям.

3. Бонин. Лекарство от американских разработчиков. Средство обладает противорвотным и антигистаминным эффектом. Он борется не только с укачиванием, но и с рвотой, которая возникает как аллергия на некоторую пищу. После приема препарата эффект удерживается около суток.

4. Драмина. Хорватский препарат, предотвращающий тошноту, головокружение. Таблетки незаменимы при профилактике укачивания при передвижении на всех видах транспортных средств. Но, к сожалению, лекарство обладает довольно обширным перечнем нежелательных реакций, что исключает использование его для детей.


загрузка...

Читайте также:



Приятные путешествия и поездки: таблетки от укачивания для детей Приятные путешествия и поездки: таблетки от укачивания для детей
Укачивание – весьма неприятная проблема, с которой могут столкнуться родители, путешествуя с детьми. Когда наступает такое состояние, малыш начинает чувствовать легкую тошноту, которая со временем нарастает и вызывает рвотные позывы.

Лучшее средство от кашля Лучшее средство от кашля
Кашель это очень неприятное проявление простуды. Кашель бывает нескольких видов и лучшее средство от кашля это то, которое подходит именно для вашего типа кашля. Он бывает сухим и мокрым. Для мокрого кашля требуются средства, которые имеют в составе муколитические.

Гинекология: препараты для женского здоровья Гинекология: препараты для женского здоровья
Препараты для женского здоровья должны приниматься только по назначению медиков. При приеме следует соблюдать инструкцию по применению и четко следовать представленным рекомендациям.

Какое выбрать противовирусное средство от простуды? Какое выбрать противовирусное средство от простуды?
Простуда всегда портит все планы и настроение. Самочувствие ухудшается, повышается температура и не хочется даже шевелиться. Кажется, что голова расколется, а насморк не дает возможности нормально дышать. Поэтому люди стараются бороться с простудой с помощью противовирусных средств. Они облегчают ситуацию, помогают иммунитету побороть причину и могут даже стать профилактическим...

Как принимать Пантовигар Как принимать Пантовигар
Мечтаете о длинных и густых волосах, которые будут приковывать к себе взгляды окружающих? В наше время уникальные разработки в области трихологии позволяют с легкостью осуществить эту мечту. Эксклюзивный препарат Пантавигар, разработанный немецкой фармацевтической фирмой «Мерц», способствует быстрому восстановлению здоровья и красоты волос.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.