Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Выбираем средство от укачивания

Выбираем средство от укачивания
Любой, даже самый захватывающий и потрясающий отдых может испортить плохое физическое самочувствие, в особенности если речь идет о синдроме укачивания. Это синдром часто называется морской или воздушной болезнью, причем нередко им страдают не только дети, но и взрослые. Слабый вестибулярный аппарат можно поддержать, выбрав правильное средство от укачивания.


Выбираем средство от укачивания



1. Вертигохель. Это немецкий препарат является гомеопатическим средством. Кроме борьбы непосредственно с укачиванием его нередко назначают при заболеваниях, которые всегда сопровождаются рвотой или тошнотой, головокружением. Таблетированный препарат помещается под язык до полного растворения. Лекарство совмещается с алкоголем.

2. Авиа-море. Отечественный препарат, разработанный как гомеопатическое средство. Он помогает ослабить реакцию организма на раздражитель, который действует на вестибулярный аппарат. Он рекомендован к применению при наличии тошноты, рвоты, головокружении. Кроме того, авиа-море помогает побороть прочие проявления, которые возникают при передвижении на всех видах транспорта. Форма выпуска различна – в карамельках и гранулах. Может быть назначен детям.

3. Бонин. Лекарство от американских разработчиков. Средство обладает противорвотным и антигистаминным эффектом. Он борется не только с укачиванием, но и с рвотой, которая возникает как аллергия на некоторую пищу. После приема препарата эффект удерживается около суток.

4. Драмина. Хорватский препарат, предотвращающий тошноту, головокружение. Таблетки незаменимы при профилактике укачивания при передвижении на всех видах транспортных средств. Но, к сожалению, лекарство обладает довольно обширным перечнем нежелательных реакций, что исключает использование его для детей.


загрузка...

Читайте также:



Приятные путешествия и поездки: таблетки от укачивания для детей Приятные путешествия и поездки: таблетки от укачивания для детей
Укачивание – весьма неприятная проблема, с которой могут столкнуться родители, путешествуя с детьми. Когда наступает такое состояние, малыш начинает чувствовать легкую тошноту, которая со временем нарастает и вызывает рвотные позывы.

Как избавиться от тошноты при беременности на первом триместре Как избавиться от тошноты при беременности на первом триместре
Очень часто в первые месяцы беременности женщина ощущает неприятную тошноту, которая может сопровождаться головокружением и даже рвотой. Начинается тошнота в любое время дня и не обязательно только утром. Вызывать ее могут слишком резкие запахи, даже те, которые раньше очень нравились. Также поездка в транспорте и слишком душное помещение. Часто она возникает в утреннее время п...

Хозяюшке на заметку: немецкий штолен рецепт Хозяюшке на заметку: немецкий штолен рецепт
Немецкий штолен – практически самая знаменитая разновидность рождественского кекса, который по традиции выпекался хозяйками в последних числах перед этим светлым праздником.

Критерии выбора организации, помогающей освоить немецкий язык Критерии выбора организации, помогающей освоить немецкий язык
Международные связи государств в наши дни развиваются все сильнее и стремительнее. Известное понятие "глобализация" - не пустой звук. Сегодня границы фактически стираются с карты мира. В эпоху интернета люди все чаще общаются по переписке, при этом человек может жить в другом государстве с доминированием совершенно непохожего языка. Тем временем современные технологии, способст...

Что может означать постоянно плохое самочувствие? Что может означать постоянно плохое самочувствие?
Жители крупных городов могут испытывать постоянно плохое самочувствие. Это может быть связано со многими причинами, но ставить самостоятельно диагнозы не стоит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.