Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лечение варикоза лазером - внутривенное лечение варикозной болезни

Лечение варикоза лазером - внутривенное лечение варикозной болезни
Варикозная болезнь всегда приносит дискомфорт и проблемы. Одним из способов избавиться от нее будет внутривенное лечение лазером. Применяют такое лечение варикоза на нижних конечностях. Главным преимуществом является сниженная травматичность и косметичность операции. Все это благодаря лазеру.

Операция проводится под местной анестезией или под спинальной. Под ультразвуковым контролем иглой пунктируется нижний оттел венозного ствола. в образовавшийся просвет после этого вводится специальный световод через ангиографический катетер. Его продвигают до необходимого соединения (сафенофеморальному или к сафенопоплитеальному). Это зависит от того, над каким сосудом будет происходить

После достижения необходимого места соединения с венами, начинают воздействовать лазером. Для этого по световоду в обратном направлении подается излучение. Оно происходит через определенные интервалы времени. Благодаря этому кровь в данной вене закипает. Образовываются пузырьки пара и венозная стенка попросту склеивается. Соответственно у сосуда уже не будет просвета и он "заварится", подвергшись полной окклюзии.

Когда операция закончится в проекции вены установят валик и произведут эластичное бинтование нижней конечности. Пациент вернется к привычной жизни очень быстро. Но обязательно нужно соблюдать специальный режим, который пропишет врач после операции. Это нужно для лучшего заживления и сжатия вен. В следствии этого они быстрее заживают.

Эта операция имеет отличный косметический эффект и не оставляет рубцов на коже. Остается после операции пара сантиметровых разрезов, которые быстро заживают. Период восстановления очень быстрый и пациент может продолжить свою обычную жизнь буквально на следующий день. Положительно, что после операции болевой синдром вообще может отсутствовать или быть минимальным. А сама процедура занимает около 30-60 минут, в зависимости от сложности операции. И при этом осложнений очень маленькое количество.

Кроме того, такая операция производится без склерозантов, которые могут вызывать аллергию у некоторых пациентов или попадание препарата в другие ткани тела. Но все же могут быть некоторые незначительные побочные эффекты. Например, небольшой ожег кожи, жжение или покалывание, образование тромба. Но с профессиональным врачом и качественным оборудованием все происходит на высшем уровне и в последующем эта вена не будет приносить проблем пациенту.


загрузка...

Читайте также:



Лечение варикоза лазером: современная и эффективная операция Лечение варикоза лазером: современная и эффективная операция
Женщинам и мужчинам знакома болезнь варикозного расширения вен. И если на ранних стадиях могут помочь и облегчить состояние мази, таблетки и декомпрессионные колготы, то на более поздних стадиях они ничем не могут помочь.

Лазерная коагуляция вен Лазерная коагуляция вен
Эндовенозная лазерная коагуляция вен в Москве является наиболее востребованной и популярной методикой, которая позволяет корректировать данные проблемы.

Вена вокруг глаз Вена вокруг глаз
За отток крови отвечает вена вокруг глаз, однако у многих людей она спрятана и совершенно не видна, но у некоторых женщин и мужчин вены сильно выступают, особенно при наличии тонкой и слишком светлой кожи.

Стоит ли лечить варикоз хирургическим путем? Стоит ли лечить варикоз хирургическим путем?
Тем пациентам, что выберут лечение варикоза в Медиал, специалисты предложат огромное количество бережных и качественных оперативных методов.

Варикоз: современные методы лечения Варикоз: современные методы лечения
Варикоз является неприятным и эстетически некрасивым заболеванием. Страдают от него в основном женщины. Вызвано оно может быть по ряду разных причин, от наследственной предрасположенности до физически трудной работы. Но уповать на рекламируемые крема и гели не стоит. Они не лечат, а лишь облегчают состояние. Поэтому стоит заняться лечением и снова вернуть красоту своего тела.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.