Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола

Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола
Уши люди прокалывают с древнейших времен, причем, во многих странах эта процедура считалась не данью моде, а традицией.
Прокол ушей в настоящее время не является уже важной традицией, эту процедуру выполняют для красоты. Мамы приводят своих дочерей в салоны красоты для прокола ушей, только для того, чтобы сделать своему чаду приятный подарок в виде дорогостоящих сережек. При этом, мамы совершенно не вдаются в подробности о том, что прокол ушей детям до определенного возраста делать нежелательно.

Поэтому, перед тем, как отправить ребенка на эту косметическую процедуру или сделать ее себе, необходимо разобраться в том, какие существуют способы прокалывания, как правильно ухаживать за местом прокола. Необходимо также знать о том, с какого возраста можно отправлять ребенка на эту процедуру и учесть все противопоказания.

С какого возраста можно делать прокалывание мочек ушей ребенку? К сожалению, нет в данный момент общего мнения по этому поводу, так как одни врачи считают, что прокол ушей можно выполнять даже в младенческом возрасте. Другие специалисты утверждают, что данную косметическую процедуру детям любых возрастом не рекомендуется делать вообще.


Методы прокалывания ушей



Совсем недавно прокол ушей осуществлялся в домашних условиях при помощи булавки или цыганской иглы. Место прокола дополнительно дезинфицировалось каким-либо спиртовым раствором. В медицинских кабинетах мочку прокалывали при помощи медицинской иглы, причем, процедура эта очень часто сопровождалась сильными болевыми ощущениями. Сейчас в любом косметическом кабинете прокола ушей осуществляется при помощи специального пистолета, по виду напоминающего степлер. Считается такая процедура самой безопасной, болезненных ощущений совершенно не вызывает, так как прокол выполняется моментально. Прокалывание мочки осуществляется с одновременной фиксацией сережки-иглы в точку прокола. После этого серьга сразу же застегивается на мочке, а пистолет снимается с мочки движением книзу.


Уход за местом прокола



Максимальное время заживления места прокола составляет примерно две недели. За это время необходимо регулярно проворачивать сережку в мочке. Снимать ее или заменять другой серьгой нельзя в течение двух недель. Место прокола необходимо регулярно обрабатывать хлоргексидина биглюконатом, это необходимо для более быстрого заживления и предотвращения попадания инфекции.


загрузка...

Читайте также:



Прокол ушей ребенку: когда, где и как? Прокол ушей ребенку: когда, где и как?
Нужно ли прокалывать уши детям, и в каком возрасте? Этот вопрос интересует многих родителей. Многие из них считают, что украшение ушей ребенка сережками – это очень красиво и модно.

Если вы прокололи ребенку уши Если вы прокололи ребенку уши
Многие родители решают проколоть уши ребенку, а порой и сама маленькая леди просит их об этом. Стоит ли это делать, решать уже каждому индивидуально.

Нестандартное украшение: какие бывают пирсинги Нестандартное украшение: какие бывают пирсинги
Древнее искусство украшать свое тело при помощи пирсинга получило своё продолжение и в наше время. Множество молодых людей – парней и девушек – не пренебрегают проколами, причем в некоторых случаях количество всевозможных украшений на теле трудно поддается подсчету.

Проколоть уши ребенку Проколоть уши ребенку
Чаще всего возраст, когда малышкам прокалывают ушки, определяет мама. Ей хочется, чтобы малышка выглядела красивее и изящнее. В моде стало прокалывать ушки с рождения, или до года. Проколоть уши ребенку стало как дань какой-то моде. Мнение психологов, что дети до полутора лет не испытывают страха и боли, укрепляет мам в их правоте.

Операционное вмешательство: изменение формы ушей у ребенка Операционное вмешательство: изменение формы ушей у ребенка
Изменение формы ушей может понадобиться в тех случаях, когда наблюдается врожденная особенность их формы. Чаще всего это простая лопоухость, которая просто мешает жить не только представительницам прекрасного пола, но и мужчинам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.