Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Красота за сорок

Красота за сорок
Когда женщине уже далеко не тридцать и даже уже немножко за сорок, она тихо вздыхает, глядя на юных и красивых девушек, не без сожаления вспоминая о своей молодости. Но любой сайт современной женщины уверяет – дамы «в соку» могут выглядеть гораздо не хуже тех, кто их моложе в два раза, если будут знать, как сохранить и даже приумножить свою природную привлекательность.

С годами женщина, без всяких сомнений, будет наблюдать на своем лице возрастные изменения – появятся сначала мимические морщинки, потом они станут глубже, будут заметны «гусиные лапки» в уголках глаз и другое. Очень многие, расстроившись таким переменам, спешат на различного рода косметические процедуры, применяют широко разрекламированный ботокс и даже ложатся под нож пластического хирурга. Все эти процедуры баснословно дороги и могут нанести непоправимый вред женскому здоровью. Куда лучше использовать альтернативный способ омоложения лица – специальную гимнастику. Если выполнять все упражнения регулярно и неустанно, Ваше личико всегда будет в тонусе, а потому – молодым и здоровым.

Но одной гимнастики для лица будет недостаточно. С возрастом кожа теряет большое количество влаги, она сушится, становится рыхлой и шершавой. Потому к одному из важных моментов в омоложении относится увлажнение и питание. С этой задачей отлично справляются кремы и лосьоны, которые широко представлены в любом из косметических магазинов. Если Вы уже подобрали средство, которое подходит Вам идеально, можно добавить в него несколько капель облепихового или оливкового масла, которое прекрасно смягчит и увлажнит кожу лица.

Но стареет не только кожа. Волосы тоже со временем тускнеют, теряют свой блеск и здоровье. Поэтому для того, чтобы надолго сохранить им молодость, за ними нужно хорошо ухаживать. Не скупитесь на хорошие кератиновые маски для волос – они способны творить чудеса. Обязательно пользуйтесь увлажняющими бальзамами и несмываемыми лосьонами. А если Вы часто краситесь и сушитесь феном, то необходимостью станет специальная пенка, защищающая от негативного термического воздействия.

Конечно, немаловажными в продлении молодости и сохранении красоты являются и образ жизни вместе с питанием. Хороший сон, здоровая еда, умеренные физические нагрузки каждый день и отличное настроение – вот секрет успеха женщин, которым немножко за сорок. Они, неустанно ухаживающие за своей внешностью и следящие за своей фигурой, могут дать фору любой молодой девушке. Ведь «в сорок пять – баба ягодка опять»!

По материалам сайта для женщин Юнона
 


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Тайный гороскоп друидов Тайный гороскоп друидов
Все на нашей планете - деревья, цветы, люди и животные - тесно взаимосвязано. И взаимодействие это прослеживается именно на природном уровне. Вот и древние друиды ассоциировали людей с деревьями.

Выбор пластического хирурга Выбор пластического хирурга
Услуги пластического хирурга в настоящий момент очень популярны. Эстетический результат операции во многом зависит от мастерства и опыта специалиста, который ее выполняет. Поэтому к выбору пластического хирурга нужно подходить обстоятельно.

Как ухаживать за грудью? Как ухаживать за грудью?
Гармония в теле — вот залог успеха красивой фигуры. Долой пресловутые параметры 90*60*90, ведь каждая женщина уникальна и прекрасна. Но многие из них переживают из-за своей груди. Причиной тому — небольшая асимметрия. Это не должно становиться трагедией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.