Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Фитотерапия на дому: возможно ли?

Фитотерапия на дому: возможно ли?
Фототерапия, которую также называют светолечением, заключается в регулярном воздействии на кожу с помощью особого аппарата, продуцирующего ультрафиолетовые лучи. Такой комплекс процедур должен проводиться по назначению врача-специалиста.

Обычно сеансы светолечения осуществляются в клиниках и слонах красоты, но сегодня благодаря новейшим разработкам в области медоборудования можно пройти курс фототерапии и в домашних условиях.

Одним из таких приборов, которые можно применять самостоятельно, является ультрафиолетовая лампа Dermalight 80. Благодаря её компактности она станет вашим надёжным спутником в командировках и путешествиях, вы сможете проходить сеансы лечения не только дома, но и в случае необходимости отъезда. Это огромнейший плюс, ведь последовательность и регулярность — важнейшие составляющие успешной фототерапии.

Медицинский прибор Дермалайт 80 разработан германскими специалистами, что является гарантией его высокой надёжности и безопасности. Он настолько несложен в эксплуатации, что разобраться во всех тонкостях его использования сможет даже пожилой человек. Врачебная консультация потребуется лишь для того, чтобы определить рекомендуемую дозу облучения.

Фототерапия помогает сразу в нескольких направлениях:

- снижает зуд при кожных болезнях;

- оказывает противовоспалительное действие;

- повышает количество в организме витамина D;

- улучшает сопротивляемость кожи к воздействию бактерий.

Ультрафиолетовая лампа Dermalight 80 оснащена особым защитным экраном, который делает её применение полностью безопасным. Этот прозрачный элемент пропускает УФ-лучи, но при этом помогает избежать непосредственного контакта поверхности кожи пациента с лампой.

Также в комплектации Дермалайт 80 присутствуют защитные очки, таймер и насадка в виде расчёски, благодаря которой при лечении волосистой части головы УФ-лучи проникают прямо к коже. А если процедура проводится на других частях тела, зубчики расчёски помогут зафиксировать необходимое расстояние.

Приобретая Dermalight 80, вы экономите деньги и время. Ведь сеансы светолечения в клинике недёшевы и бывают неудобны для занятых людей. Это приобретение быстро оправдает себя в плане финансовых затрат и избавит вас от ненужной нервотрёпки.

Купите УФ-лампу Дермалайт и потратьте высвободившиеся часы на что-то более приятное!
 


загрузка...

Читайте также:



Удаление жира на LPG аппарате и с помощью лифтинга
Методика эндермология LPG разработана с целью уменьшения избыточного веса и без хирургического вмешательства лечения целлюлита. Лечение проводится современным аппаратом Cellu M6 Keymodule. Эндермология LPG - это единственная технология

Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Как ухаживать за грудью? Как ухаживать за грудью?
Гармония в теле — вот залог успеха красивой фигуры. Долой пресловутые параметры 90*60*90, ведь каждая женщина уникальна и прекрасна. Но многие из них переживают из-за своей груди. Причиной тому — небольшая асимметрия. Это не должно становиться трагедией.

Как ухаживать за грудью? Портативные аппараты УЗИ
Один из главных и вполне необходимых современному обществу прорывов медицинской техники тесно связан с разработкой новых УЗИ-сканеров, которые помогают с довольно большой легкостью обследовать больного пациента с практически отсутствующим риском

Как правильно подготовиться к поездке заграницу Как правильно подготовиться к поездке заграницу
Рано или поздно у каждого туриста, имеющего свой собственный чемодан, возникает проблематичный вопрос. Вещей много, а места мало. Не важно, куда этот турист собирается заселиться: в пятизвездочную гостиницу Турции или в мини-отель в Москве. Неважно также и откуда он решил отправиться в путешествие. Если все организационные вопросы решены, переходим к чемоданным проблемам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.