Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Имущество и честь, спасённые анализом ДНК

Имущество и честь, спасённые анализом ДНК
Успешный бизнесмен из Москвы Лев Горбушкин переживал не самые лучшие времена. Правда, его предприятие процветало и развивалось, но в личной жизни образовалась трещина, нестерпимой болью отзывавшаяся в сердце. Его молодая жена неожиданно убежала с любовником. Но мужчина с характером и сильной волей, он собрался с духом, и нашёл успокоение в работе. Даже измена любимой женщины не стала поводом опустить руки и погрязнуть в отчаянии.

Прошло 5 месяцев, Лев Сергеевич пожинал плоды успешного бизнеса и чувствовал себя вполне уверенно. И тут, брошенная молодым возлюбленным, которого интересовали только деньги, поиздержавшаяся жена решила поправить своё материальное положение. Через нанятого ей адвоката Марина Горбушкина заявила, что носит под сердцем ребёнка, зачатого в законном браке. Естественно, - это заявление вызвало массу обоснованных подозрений, приведших к судебному разбирательству. Вот здесь и постарались адвокаты бизнесмена. И мало того, что им удалось собрать множество неопровержимых доказательств супружеской неверности женщины, так они ещё настояли на анализе ДНК будущего ребёнка.

Современный уровень медицины, позволяющий сделать тест ещё не родившемуся малышу, стал тем фундаментом, на котором выстраивалась линия защиты. Неверная жена осталась ни с чем. Суд не только не признал отцовство Льва Сергеевича, но также оставил без удовлетворения материальные претензии Марины. Поэтому стоит не терять никаких надежд обдуманно подходить к любому делу, даже к тому, которое заранее обречено на провал.



загрузка...

Читайте также:



Женская и мужская измена Женская и мужская измена
Всемирно известные психологи утверждают, что женская и мужская измена сильно отличаются. Данную разницу обосновывают они тем, что мужчина не испытывает эмоциональной привязанности в процессе измены. А женщины эту привязанность испытывают

Раздел имущества после развода, что нужно знать Раздел имущества после развода, что нужно знать
После того как супруги разведутся, наиболее острым вопросом остается вопрос о том, как разделить совместно приобретенное имущество.

Как уличить в неверности: измена мужа признаки Как уличить в неверности: измена мужа признаки
Признаки подобного явления достаточно легко выявить, тем более, что некоторые представительницы прекрасного пола всё чувствуют на интуитивном уровне.

Беременность есть, а тест отрицательный Беременность есть, а тест отрицательный
Каждая девушка, в будущем, хочет стать мамой, потому, планируя беременность, с огромным нетерпением ждет, когда же тест, наконец-то, покажет 2 полоски.

Как разгадать поведение влюбленного мужчины лев? Как разгадать поведение влюбленного мужчины лев?
Многие женщины задаются вопросом о том, как разгадать поведение влюбленного мужчины лев? Стоит отметить, что человеку не дано откровенно понять, что чувствует тот или иной объект внимания в действительности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.