Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Возникает после родов эрозия что делать

Возникает после родов эрозия что делать
Очень часто у женщин возникает после родов эрозия. Это связано с травматизацией шейки матки во время родов или гормональным дисбалансом. Но не стоит волноваться и сразу же торопиться после родов вылечить эрозию. Многие женщины так волнуются и переживают, что это может привести к потере молока.

Для начала следует дать матке и остальным органам вернуться в свое первоначальное состояние после родов. Если все же будет волнение, то можно выписать у своего гинеколога специальные свечи на основе лекарственных трав и масел и использовать их в течение некоторого времени. Врач обязательно уточнит срок воздействия лекарств.

Узнать, что возникла после родов эрозия можно на посещении у врача. При этом симптомов практически не будет. Для начала определяется причина возникновения эрозии, а затем будет назначен способ лечения. Он может быть деструктивным или с помощью лекарств. Очень часто эти два способа сочетают.

Так как в основном женщина является кормящей матерью, то к лекарствам особый спрос. Они не должны воздействовать на ребенка и вкус молока. Поэтому очень часто применяются свечи или специальные пропитанные лекарствами тампоны. Они устанавливаются на некоторый промежуток времени и помогают снять воспаление.

Также врачи назначают деструктивное лечение. В него входит лечение жидким азотом, прижигание, лазерная терапия. Все эти методы направлены на быстрое избавление от эрозии. Достаточно одной процедуры и правильного ухода поле нее. Женщине предложат на выбор эти способы и расскажут о их особенностях. Она также может прислушаться к рекомендации врача.

Не стоит сразу же думать, что эрозия приведет к раку шейки матки. Но чтобы убедиться в этом, можно сделать диагностику. Также важно помнить, что пустить все на самотек нельзя, ведь эрозия самостоятельно не залечится, а только увеличится в размере. Это не хорошо для здоровья и самочувствия женщины.


загрузка...

Читайте также:



Лазерное лечение эрозии шейки матки Лазерное лечение эрозии шейки матки
Можно не боясь утверждать, что эрозия шейки матки одно из более частых женских заболеваний. Ведь нынче имеется достаточное количество факторов, предрасполагающих к развитию этой патологии.

Как лечить эрозию шейки матки Как лечить эрозию шейки матки
Достаточно известным практически всем женщинам детородного возраста является одна из болезней, протекающая без каких-либо осложнений.

Рак шейки матки - Симптомы и лечение Рак шейки матки - Симптомы и лечение
Шейка проходит от матки и связывает ее тело с влагалищным проемом. Рак шейки очень частая болезнь среди женщин. Рак шейки матки lissod.com.ua имеет две возрастные точки, когда чаще всего болеют женщины: от 34 до 39 лет и после 61 года.

Как делают удаление бородавок жидким азотом? Как делают удаление бородавок жидким азотом?
Бородавки всегда могут появиться в неожиданном месте. Они начинают мешать и выглядят совершенно не эстетично. Поэтому люди стараются избавиться от них. Способов довольно много и некоторые умудряются бороться с бородавками старыми дедовскими способами. Но не стоит рисковать. Лучше сделать это с помощью жидкого азота.

Фитотампоны и менструация Фитотампоны и менструация
Регулярный и безболезненный менструальный цикл – это основа женского здоровья. Если вы не хотите иметь проблем с менструацией, регулярно посещайте гинеколога, а также придерживайтесь здорового образа жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.