Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Какие выполнять после родов физические упражнения для восстановления

Какие выполнять после родов физические упражнения для восстановления
После родов хочется вернуть себе свою фигуру и снова стать стройной. Но не стоит торопиться и слишком быстро налегать на страшные диеты и физическое напряжение. Желательно для начала несколько недель дать телу на восстановление сил и физиологических особенностей. И лишь затем приступать к выполненять после родов физические упражнения. В это время лучше выполнять упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна.

Одними из самых лучших будут занятия йогой. Она поможет постепенно восстановить гибкость тела, позволит мышцам хорошенько работать и быть эластичными. При этом постепенно будет уходить лишний вес и это никак не повлияет на выработку молока. Ведь при грудном вскармливании не рекомендуется слишком усердно проводить физические занятия.

Также можно заняться аэробикой и не забывать про гимнастику. Аккуратно необходимо вести себя тем, кто прошел через кесарево сечение. При этом не стоит бросать упражнения Кегеля и продолжать их делать. Очень хорошо для выполнения упражнений приобрести небольшие гантели и фитбольный мяч. Они помогут сделать необходимую нагрузку на определенные группы мышц, не напрягая другие.

Полезно будет делать частые пешие прогулки. Для этого можно даже взять с собой в коляску малыша, одеть удобную спортивную одежду и обувь. Такие прогулки помогут работать мышцам тела. Если нет желания слишком много ходить или делать тяжелые физические нагрузки, достаточно заняться каланетикой или плаваньем. Но не нужно перенапрягаться и доводить себя до полуобморочного состояния.

Выбрав правильные после родов физические упражнения, женщина почувствует себя снова прекрасной и молодой. Они помогут сделать тело стройным, вернуть эластичность, помогут улучшить цвет и упругость кожи. А улыбка и хорошее настроение обязательно появятся после всех занятий.


загрузка...

Читайте также:



Депиляция и кесарево сечение Депиляция и кесарево сечение
Женщины, родившие детей методом кесарево сечение, должны с особой осторожностью относиться к удалению волос с так называемой зоны бикины. Малейший порез может вызвать сильные болевые ощущения и более серьезные последствия.

Как похудеть при грудном вскармливании: важные советы Как похудеть при грудном вскармливании: важные советы
Как похудеть при грудном вскармливании? Этот вопрос волнует многих мамочек, ведь, после рождения ребенка, фигура не восстанавливается в полном объеме. Да и сроки восстановления не радуют. Каждой женщине хочется выглядеть красиво. Вернуть фигуру в прежнее состояние практически нереально, но коррекция фигуры вполне возможна и даже осуществима. Давая жизнь новому человеку, мы жерт...

Кесарево сечение Кесарево сечение
Тайна рождения – это сейчас уже не такая уж и тайна. В интернете можно без проблем найти массу видео – подборок от частных лиц или же целые научные фильмы на эту тему, где подробно видно весь процесс родов.

Каким будет живот после операции «кесарево сечение» Каким будет живот после операции «кесарево сечение»
Если на последних сроках беременности, акушер-гинеколог приписывает будущей мамочке плановое кесарево сечение, многие женщины начинают переживать по поводу того, каким будет живот после операции.

Йога для беременных Йога для беременных
Беременность это не болезнь, а естественный процесс, который предусмотрен природой для продолжения жизни и женщина создана для этого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.