Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лечение миомы матки в Израиле

Лечение миомы матки в Израиле

Израиль славится на весь мир своей медициной и ее уровнем развития.

Именно поэтому ечение миомы матки в Израиле происходит на самом высоком уровне. Ведь очень часто у себя на родине женщина попросту вынуждена сделать операцию по удалению матки. Но в Израиле эта проблема решается очень быстро и все женщины репродуктивного возраста могут не волноваться. В основе лечения в израильской клинике тоже будет участвовать хирург, но здесь все совершенно по иному.


Врачи в клинике всегда стараются сохранить и вернуть здоровье матке. Поэтому если женщина хочет еще раз забеременеть и пройти всю беременность без проблем, то в Израиле смогут вернуть репродуктивные функции организма.


При этом врачи учитывают, что матка очень важный орган не только для вынашивания ребенка. Она играет не последнюю роль в связи с остальными репродуктивными органами. Ведь после удаления матки есть повышенный риск развиться раку груди. Тем более, что у женщин с удаленной маткой появляется синдром похожий на климактерический, который приведет к увеличению массы тела и быстрейшему старению организма. А в сексуальной жизни могут наступить негативные изменения. Например, понижение либидо.


Выбирая лечение матки в Израиле, врачи всегда сделают несколько необходимых анализов, проведут исследования и будут отталкиваться от них. И когда врачи придут к единому мнению, то в основном это возможность полного сохранения матки и даже репродуктивной функции.


Способов лечения несколько. Одним из них является эмболизация артерий матки. Для этого врачи просто перекрывают доступ крови к миоме и она не растет, соответственно погибает. Эту операцию делают под местным наркозом, прокаливая и вводя в бедренную артерию катетер. Через него проникают в нужное место маленькие шарики и перекрывают миоме доступ к крови.


Также применяют лапароскопическую хирургию. Она проводится, если в матке крупные узлы. Их попросту удаляют и при этом стараются все сохранить в целости. Также есть полостная хирургия. Во время этой операции хирург дотошно прощупывает и ищет все узлы, удаляя их. В конце операции проводится аккуратное, почти ювелирное сшивание всех тканей. Это исключает расхождение швов при последующей беременности и вынашивании ребенка.



загрузка...

Читайте также:



Лечение в Израиле Лечение в Израиле
Сейчас самой прогрессивной считается заграничная медицина. Можно лечить гепатит A,B,C в Израиле, а также очень популярной является спинальная ортопедия в Израиле.

Лучшие клиники Израиля, обследование и лечение в Израиле Лучшие клиники Израиля, обследование и лечение в Израиле
Израиль всегда славился своей медициной и подходом к ней. Многие люди со всех концов мира едут в клиники Израиля в надежде избавится от заболевания и вернуть здоровье. Можно не только лечится, но и приезжать сюда на роды и просто проводить обследования.

Лазерное лечение эрозии шейки матки Лазерное лечение эрозии шейки матки
Можно не боясь утверждать, что эрозия шейки матки одно из более частых женских заболеваний. Ведь нынче имеется достаточное количество факторов, предрасполагающих к развитию этой патологии.

После родов плохо сокращается матка что делать в этом случае После родов плохо сокращается матка что делать в этом случае
В течение всей беременности матка переносит изменения. Она становится больше в много сотен раз и поэтому после родов она должна снова вернуться в норму. Для этого она постепенно сокращается. Но иногда после родов плохо сокращается матка что делать женщины не знают и начинают паниковать. Этого делать не стоит, все будет нормально.

Сгустки крови в женском организме после родов Сгустки крови в женском организме после родов
Коксохимии в первые несколько дней после появления малыша на свет появляются обычно практически у каждой молодой мамы, они имеют яркий, алый окрас.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.