Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лазерное лечение эрозии шейки матки

Лазерное лечение эрозии шейки матки
Можно не боясь утверждать, что эрозия шейки матки одно из более частых женских заболеваний. Ведь нынче имеется достаточное количество факторов, предрасполагающих к развитию этой патологии.


Методы лечения эрозии шейки матки



Лечение данной патологии осуществляется в два этапа: сперва устраняется первопричина, вызвавшая эрозию. Чтобы ее определить производится обследование, так как не устранив причин ее возникновения, существует вероятность повторного возникновения. Это целый комплекс анализов и проб, который назначает врач.

Следующий этап лечения - это устранение очага эрозии. Для местного разрушения патологии используются следующие методики:

- химическая коагуляция;

- диатермокоагуляция;

- криокоагуляция;

- лазерное лечение.

Все перечисленные методы имеют право на жизнь. Но рассматриваемое тут лазерное лечение эрозии шейки матки более эффективное и бережное лечение среди остальных методов.


Почему выбираем именно лазер?



Для лазерной вапоризации, то есть «испарения» (так переводится это слово), служит тонкий целенаправленный луч высокой мощности, он воздействует только на патологически измененные клетки. Обеспечивает стабильное выздоровление, сохраняет все женские функции организма, будь то менструальная, детородная, сексуальная. Поэтому перечислим 5 причин, почему необходимо выбирать лазер.

1. Лазерное лечение помогает даже там, где невозможны применения других методов лечения. Например, если эрозия уже захватила большую площадь шейки матки.

2. Сам процесс почти безболезнен, идет 15–20 минут. После процедуры сводятся почти к минимуму неприятные ощущения, лазерный луч, действуя на ткани, «закрывает» лимфатические сосуды, это уменьшает такое явление как послеоперационные отеки.

3. Вместе с ликвидацией поврежденных тканей идет процесс коагуляции, укрупнения, на участке где проводится лечение «закрываются» мельчайшие кровяные сосуды, это делает весь процесс вмешательства почти бескровным.

4. После проведения вапоризации отсутствуют грубые рубцы, что дает возможность применять этот метод при лечении патологий шейки матки у молодых нерожавших женщин, что ни в коем случае не скажется на будущей беременности и родах.

5. После проведения процедуры женщины не чувствуют неприятных ощущений, которые присущи при других методах удаления эрозии (к примеру, продолжительные выделения). Все это вместе взятое позволяет женщине поскорее вернуться к нормальному ритму жизни, с его маленькими радостями, с меньшим периодом полового воздержания и прочих ограничений.

Осталось только добавить, что лазерная вапоризация осуществляется амбулаторно, то есть без госпитализации при местной или общей анестезии.

Источник: www.logon-as.ru


загрузка...

Читайте также:



Как лечить эрозию шейки матки Как лечить эрозию шейки матки
Достаточно известным практически всем женщинам детородного возраста является одна из болезней, протекающая без каких-либо осложнений.

Возникает после родов эрозия что делать Возникает после родов эрозия что делать
Очень часто у женщин возникает после родов эрозия. Это связано с травматизацией шейки матки во время родов или гормональным дисбалансом. Но не стоит волноваться и сразу же торопиться после родов вылечить эрозию. Многие женщины так волнуются и переживают, что это может привести к потере молока.

Рак шейки матки - Симптомы и лечение Рак шейки матки - Симптомы и лечение
Шейка проходит от матки и связывает ее тело с влагалищным проемом. Рак шейки очень частая болезнь среди женщин. Рак шейки матки lissod.com.ua имеет две возрастные точки, когда чаще всего болеют женщины: от 34 до 39 лет и после 61 года.

Загиб матки: причины и методы лечения Загиб матки: причины и методы лечения
Загиб матки проявляется как отклонение её положения от стандартного. Чаще всего этот недуг бывает врожденным, но может возникнуть вследствие возникновения патологических состояний воспалительной природы.

Пиометра. Причины возникновения и профилактика Пиометра. Причины возникновения и профилактика
Существует ряд гинекологических заболеваний, имеющих серьезные, вплоть до смертельного исхода, последствия. Одним из них является пиометра. Название заболевания состоит из двух слов – pio, что переводится как гной, и metra – матка, т.е. это скопление гнойных отложений в полости матки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.