Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Гинекология

Гинекология
В наше время очень актуальна тема гинекологии. В следствии экологии у женщин встречается много разных заболеваний, таких, как эрозия шейки матки, внематочная беременность, непроходимость труб, вагинальные инфекции и много других. Женское здоровье очень важно для повседневной жизни, как женщины, как жены и как будущей матери. К счастью сейчас есть много эффективных решений этих проблем. Женщина может обратиться на форумы за консультацией к врачу, существует множество сайтов по гинекологии, где врачи посоветуют ультразвуковую диагностику, поставят первичный диагноз, возможный план лечения.

После, надо обратиться в клинику специализированную по гинекологии, также есть много частных клиник и лабораторий, где можно пройти полное обследование, сдать анализы: мазки (для выявления или же исключения инфекций в гинекологии, установить воспалительные заболевания в гинекологии), женские половые гормоны (Лютеинизирующий гормон ЛГ, прогестерон, тестостерон, пролактин, свободный тестостерон) — это лишь немногие из основных.  Номер телефона гинекологии можно найти в сети, и записаться на предварительный прием.

Еще одна из гинекологических проблем у женщин — это результат гинекологического аборта, вследствие которого часто появляются спайки в матке и требуют лазерного лечения, они являются одной из причин бесплодия. С таким диагнозом надо обратиться в центры репродуктивной системы, где обязательно найдутся специалисты в данной области.

Также, профессиональное ультразвуковое обследование может выявить опухоли яичников, киста яичника — это полость с тонкими стенками в виде мешочка, внутри с полужидким содержимым; опухоль матки, она являет собой доброкачественную опухоль из мышечной ткани, так называемая миома (она возникает вследствие повышенного уровня эстрогенов), полипы в матке, неправильную работу надпочечников, которая и провоцирует дисбаланс гормонов, тогда уже надо искать причину заболевания надпочечников, а они, в свою очередь, зависят от гипофиза. Как видим, женский организм - одна сложная машина, где все должно работать слажено, поэтому надо следить за состоянием своего женского здоровья, вовремя обратиться к специалистам и применить гинекологическое лечение при надобности.

У всей этих заболеваний схожи симптомы: частые боли внизу живота, немного повышенная температура тела, чуть удлиненный менструальный цикл, ослабленный организм. То есть самому поставить диагноз практически невозможно, все признаки слишком размыты. Точно определить сможет лишь врач — гинеколог на осмотре, узи или же, в сложных случаях — на лапароскопии.


загрузка...

Читайте также:



Киста яичника: симптомы, причины, последствия Киста яичника: симптомы, причины, последствия
Киста яичника, это заболевание, которым нередко болеют женщины, и оно, конечно же, представляет собой неприятное зрелище и может иметь очень плохие последствия, если его не лечить.

Женское здоровье. Гинекология и заболевания интимной сферы Женское здоровье. Гинекология и заболевания интимной сферы
Раздел медицины под названием гинекология занимается глубоким изучением половых функций женщины, патологий половых органов, профилактики и лечения заболеваний, которые относятся к женской половой сфере.

Причины и лечение женского бесплодия Причины и лечение женского бесплодия
Женским бесплодием считается потеря способности размножаться. Если пара в течение 2-х лет, при регулярном половом акте (без контрацептивов) не смогла зачать ребенка и у женщины не наступила беременность, то она считается бесплодной. Естественно нужно пройти все обследования и начать лечение женского бесплодия, которое может быть первичным или вторичным.

Как скоро наступит беременность после лапароскопии Как скоро наступит беременность после лапароскопии
Одним из методов борьбы с бесплодием является лапароскопия. Она считается наиболее эффективной и беременность после лапароскопии наступает примерно в 85% случаев. Практически сразу после операции пациенток интересует, когда наступит беременность и все ли будет хорошо.

Лазерное лечение эрозии шейки матки Лазерное лечение эрозии шейки матки
Можно не боясь утверждать, что эрозия шейки матки одно из более частых женских заболеваний. Ведь нынче имеется достаточное количество факторов, предрасполагающих к развитию этой патологии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.