Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как уменьшить внутриние стенки влагалища?

Как уменьшить внутриние стенки влагалища?
Мышцы стенок влагалища и тазовые имеют довольно много самых разных функций. Они не просто позволяют давать особенные ощущения во время близости, но и помогают выносить, родить ребенка. Но из-за разных причин стенки влагалища могут расширяться. Это будет связано с возрастными изменениями, травмами, родовыми проблемами. Поэтому женщине очень хочется снова вернуть все в норму и уменьшить стенки влагалища.

Есть разные возможные решения данной проблем. Одной из них является воздействие препаратов. Для этого используют крем гель naron и другие варианты. Применяются данные препараты только внутри влагалища. Они воздействуют на мышцы, давая сжимающий эффект и увеличивают их тонут. От этого они становятся более упругими и эластичными. Благодаря такому подходу получится стенки уменьшить.

На http://onlineaptechka.ru. можно найти все необходимые препараты как для женщин так и для мужчин. Подробное описание каждого из них, приятные цены и удобство сайта помогу сделать действительно правильный выбор. Можно узнать много интересной информации и новостей. А при возникновении вопросов достаточно связаться по указанным контактным данным. Быстрая доставка и полная конфиденциальность только улучшают использование сайта.

Еще одним способом уменьшить стенки влагалища являются упражнения Кегеля. Но нужно понимать, что для этого необходимо некоторое время. Все же, если делать их постоянно и при этом придерживаться всех советов и правил, то получится сделать все возможное не только по уменьшению стенок, но и по усилению мышц влагалища и таза. А это просто необходимо при возрастных изменениях. Более того, появится умение контролировать сжимание влагалища, что поможет добавить ощущения в интимной жизни.

Если описанные методы не подходят, то применяется пластика. Вагинопластика поможет ликвидировать проблему. Это может быть решено с помощью передней или задней кольпографии. При этом просто иссекается часть стенок влагалища вдоль и затем сшиваются. Также может использоваться вариант уменьшения входа во влагалище, что требует меньше времени на восстановление. Для каждой пациентки метод будет выбираться сугубо индивидуально.

Достаточно только выбрать для себя самый подходящий способ по уменьшению стенок. Возможно самостоятельно это сделать будет трудно, поэтому можно воспользоваться помощью своего гинеколога, который обязательно оценит величину проблемы и поможет ее решить.


загрузка...

Читайте также:



Уменьшение влагалища — путь к счастливой жизни Уменьшение влагалища — путь к счастливой жизни
Широкое влагалище (приобретенный после родов или врожденный параметр) — достаточно серьезная проблема, превращающая сексуальную жизнь в рутину из-за значительного снижения способности испытывать оргазм. Оптимизировать (сузить) размеры влагалища призвана кольпорафия.

Вумбилдинг: упражнения и тренажеры Вумбилдинг: упражнения и тренажеры
Если говорить о вумбилдинге, то он представляет собой ряд упражнений, которые помогают поддерживать мышцы в тонусе. Вумбилдинг помогает держать в отличной форме не только тазовые мышцы, но и мышцы влагалища. Для того чтобы выполнять такие упражнения, существуют тренажеры для вумбилдинга, которые достаточно просты.

Рак влагалища Рак влагалища
Специалисты компании Юнитек (поставка ваккумных и механические лигаторов) написали интересную статью про заболевания влагалища.Рак влагалища — злокачественная опухоль, локализующаяся в слизистой влагалища.

Чем и как лечить молочницу во время беременности Чем и как лечить молочницу во время беременности
Молочница встречается у беременных женщин довольно часто. Это связано с нарушением гормонального фона, ослаблением иммунитета и микрофлоры влагалища, с принятием некоторых лекарств и другими факторами. Но бороться с заболеванием можно и нужно. Естественно самостоятельное лечение невозможно и как лечить молочницу во время беременности необходимо спрашивать у своего врача.

Первый раз у гинеколога Первый раз у гинеколога
Почти каждая девушка боится впервые идти к гинекологу, зачастую это слишком волнительная процедура. Именно от того как пройдет первый визит к врачу гинекологу будет зависеть дальнейшее отношение девушки к врачам этой специальности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.