Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Беременность 27 недель, особенности и развитие

Беременность 27 недель, особенности и развитие
Беременность всегда будет приятным периодом времени в жизни каждой женщины. Но хочется знать какие особенности на определенном периоде времени и как происходит развитие ребенка. Беременность 27 недель является третим триместром беременности.

Женщине становится немного труднее передвигаться, ведь ребенок постоянно растет. Матка увеличивается, что несколько мешает спать и иногда даже ходить. Поэтому в это время нужно быть внимательной к себе.

У малыша уже сформированы все органы и он только набирает вес. Будущая мама тоже набирает вес, но это вполне нормально. Все же необходимо в это время следить за своим питанием. Желательно исключить пищу, вызывающую вздутие. Матка в это время и так давит на кишечник, поэтому будет ощущаться дискомфорт. Лучше всего кушать маленькими порциями 6-7 раз в день. Это будет способствовать более легкому состоянию в кишечнике.

Беременность 27 недель важный период. В это время врач обязательно следит за положением ребенка в матке. Если головное предлежание, то все правильно и хорошо. Но если оно ягодичное или боковое, то врач назначит специальные упражнения, которые помогут вернуть малышу правильное положение. На этом сроке такое еще можно сделать.

Считается, что родившись на этом сроке, ребенок имеет все шансы выжить. Для этого необходимы будут специальные условия, но его органы уже будут самостоятельно функционировать.

Шевеления становятся более активными и можно увидеть как ребенок выставляет свои локоточки или ножки. Он реагирует на прикосновения и может затихнуть или более активно двигаться. Также происходит реакция на яркий свет или душ, которые принимает мама.

В это время желательно не принимать никакой аллергенной пищи. Даже если аллергии на некоторые продукты нет (цитрусы, сладости, морепродукты), то лучше не слишком налегать на них. Пусть будет более разнообразна пища, а отдых длиннее, не забывая про физическую активность.


загрузка...

Читайте также:



Когда начинается шевеление плода при беременности Когда начинается шевеление плода при беременности
Беременность всегда будет прекрасным моментом в жизни каждой женщины. И хочется знать и понимать все моменты, особенности развития ребенка. Особенно остро это ощущается после начала его шевеления. Тогда мама чувствует его и начинает еще больше любить. Сам момент шевеления беременные женщины ждут с большим нетерпением и им очень хочется узнать, когда это произойдет.

Седьмая неделя беременности и первые шевеления ребенка Седьмая неделя беременности и первые шевеления ребенка
Каждая женщина, являющаяся матерью, помнит собственные ощущения, когда она почувствовала первые шевеления ребенка. Обычно, это происходит на седьмой неделе беременности.

После родов плохо сокращается матка что делать в этом случае После родов плохо сокращается матка что делать в этом случае
В течение всей беременности матка переносит изменения. Она становится больше в много сотен раз и поэтому после родов она должна снова вернуться в норму. Для этого она постепенно сокращается. Но иногда после родов плохо сокращается матка что делать женщины не знают и начинают паниковать. Этого делать не стоит, все будет нормально.

Акушерство и гинекология: центральное предлежание плаценты при беременности Акушерство и гинекология: центральное предлежание плаценты при беременности

Как проходит беременность 8 месяцев Как проходит беременность 8 месяцев
Беременность всегда прекрасная пора и хочется заранее узнать, что ожидает в разные месяцы. Так беременность 8 месяцев приближает срок появления на свет малыша. Матка существенно увеличивается в размерах и ребенок тоже растет. При этом матка уже достигла ребер и иногда в неудобных положениях сидя или лежа кажется, что воздуха не хватает. Но все же не нужно сравнивать свой животи...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.