Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Возможен ли секс при беременности

Возможен ли секс при беременности
Некоторые пары во время беременности задаются вопросом, может ли быть секс при беременности. Сказать однозначно да или нет невозможно. Для каждой отдельной пары все сугубо индивидуально. Одни самостоятельно решают отказаться от близости, другие делают это по показаниям врачей. Но большая часть пар занимается сексом и это вполне нормально.

Некоторые мужчины боятся причинить боль или стать причиной проблем с плодом. Но у физиологически здоровой женщины секс будет таким же приятным как и до беременности. Сменяется лишь активность и поза. Поэтому выбираются позиции, когда партнер никоим образом не давит на живот. Такая близость может принести женщине большое наслаждение и чувство еще большего единения с партнером.

В некоторых случаях при проблемах с вынашиванием плода или здоровья будущей матери секс при беременности может отсутствовать. И пары готовы временно отказаться от этого, в обмен на здоровье своего будущего малыша. Но это не значит, что женщине не потребуется внимание и ласка.

Некоторые абсолютно здоровые пары по своему незнанию боятся заниматься сексом в этот период. И это совершенно зря. Мужской половой орган никак не может нанести ребенку какой-либо вред. Следует помнить, что он будет во влагалище под большим углом относительно матки и совершенно не перпендикулярно, как думают некоторые. Тем более, между ним и ребенком будут находится стенки матки, околоплодные воды. Поэтому волноваться не нужно. Достаточно лишь убавить былую активность и все будет прекрасно.

Женщинам также не стоит волноваться. Если возникнут какие-то проблемы и нельзя будет заниматься сексом, то врач обязательно об этом сообщит. Некоторые пары продолжают заниматься сексом даже на 9-ом месяце и получают от этого наслаждение близостью. Поэтому не нужно бояться, лучше прислушиваться к своим ощущениям.


загрузка...

Читайте также:



Можно ли каждый день заниматься сексом и когда нельзя Можно ли каждый день заниматься сексом и когда нельзя
Некоторых людей интересует можно ли каждый день заниматься сексом и не вредно ли это для организма. На самом деле ничего вредного в этом нет. Естественно, если секс по обоюдному согласию и защищенный. Более того, половой акт требует много энергии и сил, что позволит сохранить фигуру. Также он поднимает настроение, помогает справиться с головной болью и дает чувство уверенности ...

Женская консультация: можно ли заниматься любовью во время беременности Женская консультация: можно ли заниматься любовью во время беременности
Вопрос о том, можно ли заниматься любовью во время беременности на практике не находит определенной трактовки. Некоторые пары считают, что секс и ожидание малыша – несовместимые понятия, некоторые относятся к этому спокойно и не считают беременность причиной для воздержания.

Женская консультация: беременность и секс. Вся правда об интиме в интересно ... Женская консультация: беременность и секс. Вся правда об интиме в интересно ...
Давно доказано, что беременность и секс – вопрос, волнующий все без исключения пары. Воздержание от интимной близости может усугубить положение в семье, станет причиной накопления отрицательных эмоций, что также сказывается на плоде.

Как разнообразить секс между супругами? Как разнообразить секс между супругами?
Психологи и сексологи рекомендуют не связывать частоту супружеских половых отношений и благополучие в семье.

Что нельзя беременным Что нельзя беременным
В вашей семье предстоит грандиозное событие, рождение ребенка. ? вы, чтобы себя и живущего внутри вас малыша, обезопасить начинаете всего остерегаться. Но это вовсе не значит, что в течение девяти месяцев вам предстоит вести замкнутый образ жизни и отказаться от привычных занятий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.