Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Мезотерапия при беременности

Мезотерапия при беременности
Большинство женщин, несмотря на свое физическое  положение или материальное, всегда остаются "женщинами", которые не перестают за собой ухаживать. Мезотерапия и беременность не связаны между собой, так как её не проводят в это время. 

Хотя и использование различных косметологических аппаратов так же может быть нежелательным во время беременности, женщины все равно находят безопасные способы быть красивыми всегда.

Действие многих препаратов на плод  до сих пор не изучено, поэтому, их попадание в кровоток исключать не стоит, хоть они и должны оставаться в коже при вводе. К тому же, во время беременности у многих женщин очень ослабленный иммунитет ,а это повышает риск инфекционных осложнений и заболеваний. И если вы окончательно решили избавиться от эстетических дефектов, которые связаны с беременностью, методом мезотерапии, то вам нужно ждать, когда родится ваш ребёнок.

Вещества не  будут попадать  в грудное молоко, если только инъекции не делаются конечно же в кожу груди, так как они вводятся внутрикожно и в очень незначительных дозах. С точки зрения врачей, да и с биологической точки, страх перед уколами - это естественное и верное чувство, а каждая здравомыслящая женщина с осторожностью должна относиться ко всему, что проникает в её организм, обходя естественные преграды. Это очень важно ,если мы говорим о веществах, данных про безопасность и эффективность которых либо не слишком достаточна, либо отсутствует.

И естественно, прежде чем доверять свою кожу человеку со шприцом в руке, нужно как минимум быть уверенной, что перед вами стоит врач, у которого стерильный шприц и чистые руки, а в шприце - необходимое для вас лекарство.       

Поэтому использованием косметологического оборудования кажется более приемлимым с все точек зрения.

Конечно же, есть и положительная сторона при процедуре - возможность решать эстетические проблемы, когда вводят активные вещества в кожу, но не глубоко и в малых дозах, а потом они будут медленно проникать в окружающие области. Активные вещества попадают  с точностью туда, где они нужны. Они не разносятся по всему организму, как при приёме внутрь, но и не остаются на поверхности кожи, как это часто происходит с косметическими ингредиентами.

Мезотерапия применяется  в косметологии уже около 50-ти лет. Эффективность и безопасность зависит не только от препарата, который применяется, но насколько строго соблюдается стерильность во время процедуры, насколько высоко квалифицирован специалист, который проводит процедуру, ну и насколько хорошо он осознаёт вашу проблему, которую нужно решить - всё это равносильно  принципам действия применяемых препаратов. При нарушении хотя бы одного из этих принципов, процедура становится в лучшем случае - бесполезной для пациента, а в худшем -рискованной для организма.


загрузка...

Читайте также:



Мезотерапия Мезотерапия
Мезотерапия практикуется в косметологии на протяжении нескольких лет. Применение мезотерапии известно еще с 4 века до н.э, когда Гиппократ практиковал внутрикожное введение иглы кактуса, чтобы избавиться от болей в суставах. Спустя некоторое время после таких экспериментов, в научных работах стали появляться упоминания о различных методах, которые являются прототипом сегодняшне...

Преимущества косметологического оборудования Преимущества косметологического оборудования
С прогрессом современных технологий усовершенствовать свою внешность с каждым днем становится все проще и удобней. На сегодняшний день свои услуги по коррекции и восстановлению контуров лица и фигуры предлагает огромное количество косметологических центров.

Безопасные инъекции красоты Безопасные инъекции красоты
Не всегда морщинки говорят о старении лица. Морщинки-лучики вокруг глаз и небольшие складки на лбу являются результатом проявления эмоций.

Мезотерапия и ботокс - инъекции красоты и молодости Мезотерапия и ботокс - инъекции красоты и молодости
Красота требует жертв, как утверждают все, кто хотя бы раз задумывался над тем, как сохранить свою молодость. Причем жертвы необязательно должны быть связаны с чем-то очень болезненным и страшным.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
Наша кожа ежедневно подвергается воздействию многочисленных неблагоприятных факторов. Это плохая экология, нерегулярное или неправильное питание, вредные привычки, нехватка витаминов, неправильный уход за кожей, заболевания кожи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.