Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Можно ли красить волосы при беременности и чем лучше всего

Можно ли красить волосы при беременности и чем лучше всего
Беременная женщина хочет выглядеть красиво. Но все же есть многие суеверные, которые считают, что красить волосы беременной женщине нельзя. Поэтому женщины спрашивают можно ли красить волосы при беременности. Ведь хочется действительно узнать правда ли это. А если красить их можно, то как часто и чем.

На самом деле красить волосы действительно не желательно. Но только не желательно красить их обычной аммиачной краской. Неприятный и слишком резкий запах, не слишком полезные составляющие, которые хоть немного но все же впитаются в кожу головы и в кровь. Поэтому лучше не использовать такие краски.

А вот натуральные красители в виде хны и басмы использовать можно. Также можно использовать безаммиачные варианты краски. Они не имеют неприятного запаха и практически безвредны для беременных. Некоторые могут пользоваться тоником для волос, добавляя им необходимый оттенок. Лучше не использовать неизвестные краски для волос с сомнительным происхождением.

Но всегда важно понимать, что в некоторых случаях краска не ляжет на волосы, как хотелось бы. Это происходит из-за гормонов, которые влияют и на волосы. Поэтому следует довериться профессионалу и действительно хорошей краске. В ином случае она ляжет на волосы не слишком хорошо и получится разной силы оттенок. Это совершенно испортит внешний вид и волосы необходимо перекрашивать снова. А это уже не слишком хорошо. Ведь потребуется больше времени и не известно какой снова результат получится.

Поэтому услышав вопрос можно ли красить волосы при беременности, следует смело отвечать, что можно и даже нужно. Ведь каждая женщина должна быть красивой, особенно во время беременности. А сохранить желаемый цвет или скрыть первые седые волоски всегда хочется. В этом случае необходимо лишь найти хорошего парикмахера, который будет понимать все особенности работы с волосами беременной.


загрузка...

Читайте также:



Вредно ли красить волосы? Вредно ли красить волосы?
Современные женщины и девушки хотят выглядеть все более привлекательно. И для этого довольно часто используют окрашивание волос. Ведь свежий и насыщенный оттенок делает образ более привлекательным, да и к тому же, помогает в борьбе с сединой.

Как правильно красить волосы в домашних условиях Как правильно красить волосы в домашних условиях
Женщины постоянно стремятся узнать намного лучше, как правильно красить волосы в домашних условиях, чтобы прическа смотрелась красиво, модно и привлекательно.

Безвредные краски для волос на основе хны Безвредные краски для волос на основе хны
Меняя цвет волос, всегда хочется позаботиться об их здоровье. Поэтому многие выбирают краски для волос на основе хны. Они придают волосам желаемый оттенок или цвет и не имеют никаких негативных последствий для структуры волос.

Медицина и суеверия: можно ли во время беременности стричь волосы Медицина и суеверия: можно ли во время беременности стричь волосы
Беременная женщина все также стремиться к тому, чтобы хорошо и ухожено выглядеть, что невозможно без посещения парикмахерской. При этом наиболее популярной приметой, касающейся беременности, является запрет женщинам в положении стричь волосы. Во многом это связывают с тем, что остригая волосы, женщина укорачивает связь между ребенком и космосом, так как волосы издавна считались...

Можно ли стричь волосы во время беременности или это суеверие Можно ли стричь волосы во время беременности или это суеверие
Очень часто можно встретить много суеверий, которые касаются беременных. Среди них встречается очень много о волос. Например, что нельзя стричь волосы. По одним поверьем это отрежет счастье у ребенка, по другим беременность станет тяжелой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.