Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как вылечить солнечный ожог в домашних условиях

Как вылечить солнечный ожог в домашних условиях
Острый воспалительный процесс, полученный человеком в ответ на патологическую реакцию организма во время нахождения под яркими, жаркими солнечными лучами лучше всего лечить под чутким руководством медицинских работников.


Оказываем первую помощь



Ультрафиолетовое излучение, исходящее в основном летом от солнечных лучей, иногда наносит непоправимый вред человеческому организму. Дабы насладиться прекрасными эпизодами этого времени года постарайтесь долго не находиться на солнце.

Кожа может достаточно быстро стать горячей на ощупь. Человек, загоревший на пляже, а также и в солярии получит волдыри, темные пятна, морщинистую, сухую кожу.

Хотите узнать, как вылечить солнечный ожог в домашних условиях, ни в коем случае не наносите на кожные покровы растительное, сливочное, и другое масло. Испытывая нестерпимую боль, воспользуйтесь советами специалистов.

Уважаемые пациенты!!! Записавшись на прием к доктору, обратите, пожалуйста, внимание, качественные медицинские средства, выпущенные фармацевтической промышленностью, в данное время довольно быстро удаляют волдыри, покраснения, и многие другие признаки болезни.


Народные средства от ожога



Задумались, как вылечить солнечный ожог в домашних условиях, дабы инфекция не проникла во внутренние органы, учтите, обгоревшая на солнцепеке кожа нуждается в немедленном уходе. Алоэ вера сегодня является прекрасным средством, предназначенным для заживления легких покраснений.

Солнцезащитные косметические средства – это, лучший выбор людей, получивших солнечный ожог. Уменьшите вероятность отслаивания кожи, применив для лечения ожога лосьоны, крема, и прочие натуральные, качественные, проверенные временем вещества.

Обожженные места, обернутые марлей, пропитанной молоком, намного уменьшит болевые ощущения.

Промокните тонкий материал в молочные продукты. Отожмите ткань. Укутайте ею именно те кожные покровы, которые сильно обгорели на солнце.

Еще можете завернуть в ткань лед и приложить к больному месту. Боль практически мгновенно утихнет.


загрузка...

Читайте также:



Как лечить солнечный ожог? Ванна, соль и сода Как лечить солнечный ожог? Ванна, соль и сода
Лето у всех ассоциируется с теплым морем, пляжем и шоколадным загаром. Но зачастую, не рассчитав время пребывания на солнце, вместо красивого бронзового загара мы получаем солнечный ожог, который становится причиной боли и дискомфорта.

Термический ожог: лечение Термический ожог: лечение
Насколько часто мы сталкиваемся в жизни с термическими ожогами, и лишь немногие знают, как оказывать первую помощь и лечить термические ожоги.

Секреты хорошего загара в солярии: загораем грамотно Секреты хорошего загара в солярии: загораем грамотно
При получении загара в солярии имеют место быть некоторые принципы, точнее говоря хитрости, применяя которые можно получить однородный и качественный загар.

Выбираем брендовые женские солнцезащитные очки на лето 2015 Выбираем брендовые женские солнцезащитные очки на лето 2015
Солнцезащитные очки - это обязательный аксессуар как для женщин, так и для мужчин, потому что помимо модной и эстетической функции, они являются защитой глаз от ультрафиолета, преждевременного старения кожи и появления морщин. Очки солнцезащитные женские отличаются от мужских более яркими цветами и декором, например, стразами или принтами.

Для чего нужны Питьевые гели Алоэ Вера? Для чего нужны Питьевые гели Алоэ Вера?
С возрастом в организме человека уменьшается выработка многих важных веществ. В этом случае становится тяжелее. Особенно это касается суставов. Они менее подвижны, крутят и ноют. Поэтому хочется найти средство, помогающее вернуть им молодость. Даже молодые люди при активных физических нагрузках страдают и тоже нуждаются в помощи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.