Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Медицинский вывод из запоя в Санкт-Петербурге

Медицинский вывод из запоя в Санкт-Петербурге
Запой - одно из самых тяжёлых осложнений алкогольной зависимости. Это состояние многодневного и беспрерывного употребления алкогольных напитков, при котором человек теряет контроль количества выпитого и получает сильное алкогольное отравление. Запои характерны для больных алкоголизмом второй или третьей степени.


Почему возникают запои



Вывод из запоя - во многих случаях совершенно необходимая терапевтическая мера, которая может сохранить больному здоровье и жизнь. Запои чаще всего возникают у людей с физической зависимостью от спиртного. Характерным признаком развития физической (биохимической) зависимости является наличие абстиненции.

Абстиненция, которую часто называют похмельным синдромом или синдромом отмены, это совокупность психофизических реакций, возникающих у алкоголика через несколько часов после прекращения приёма алкоголя. Алкоголическое похмелье сопровождается следующими признаками:

- Головной болью;

- Тремором;

- Сильным сердцебиением;

- Чрезмерным потоотделением;

- Тошнотой;

- Тревогой, страхом, раздражительностью и апатией.

Данные симптомы алкоголик может на время устранить с помощью приёма определённой дозы алкоголя. Здоровому человеку употребление спиртного наутро после сильной интоксикации не поможет, а наоборот, навредит. Правда и алкоголикам данная мера помогает ненадолго - выпив "гомеопатическую" дозу они обычно продолжают запой до следующего похмельного утра.

Самостоятельно выйти из запоя алкоголику очень трудно - обычно это происходит, когда у него заканчиваются финансы или обостряется какое-либо заболевание. Запой - это сильнейший стресс для внутренних органов и психики, которые работают в экстремальном режиме. Дозы спиртного, принимаемые в этот период, превышают порог токсичности для внутренних органов (в частности, печени) в несколько раз. Во время запоев у алкоголиков часто возникают:

- Сердечные приступы, инфаркты, инсульты;

- Внутренние кровотечения вследствие обострения язвы;

- Острые алкогольные гепатиты, которые могут закончиться печеночной комой;

- Приступы эпилепсии;

- Делирий и другие алкогольные психозы.

Вот почему необходимо купировать запой как можно раньше - если ждать его "естественного" окончания, можно дождаться госпитализации и попадания в вытрезвитель. Разумнее и безопаснее вызвать профессиональную наркологическую бригаду, которая осуществит вывод из запоя на дому.


Купирование запоев в Санкт-Петербурге



В Петербурге медицинское прерывание запоев в домашних условиях осуществляет реабилитационная клиника "Надежда" - туда можно звонить круглосуточно по телефону 984-22-75. Наркологическая бригада, приезжающая по вызову в любые городские районы, проводит оперативную диагностику больного и назначает метод лечения.

Применяется капельница с комплексом лекарств для очищения организма от алкоголя и его метаболитов (инфузионно-детоксикационная терапия). Попутно вводятся также витамины, вещества для защиты печени и седативные средства для успокоения нервной системы.

В сложных случаях наркологи могут поставить усиленную капельницу либо двойную. За несколько часов организм проходит процесс очистки от ядов, после чего больного погружают в сон. На следующий день признаков запоя и абстиненции человек не ощущает, однако ему необходимо продолжить вспомогательное лечение с помощью препаратов, которые назначил врач.

Лучше всего после выхода из запоя продолжить лечение уже в клинических условиях: центр "Надежда" подберёт для каждого пациента наиболее эффективный терапевтический метод, с помощью которого зависимость будет устранена навсегда.

 


загрузка...

Читайте также:



Женский запой: особенности и опасности Женский запой: особенности и опасности
Женский запой в настоящее время становится настоящим бичом социума. Это одна из самых опасных форм зависимости от алкогольных напитков. Запой, который можно наблюдать у женщин имеет свои характерные признаки, среди которых главенствует непобедимое и долговременное влечение к спиртному.

Выходим из запоя Выходим из запоя
Способен ли человек без посторонней помощи выйти из запоя, в случае, если запой был продолжительным, а похмелье очень сильное? Опыт доказывает — возможен самостоятельный выход из любого запоя.

Как закодировать мужа от пьянки? Как закодировать мужа от пьянки?
Многие современные женщины стремятся сохранить в тайне особенности выпивки мужа. Устав от постоянных придирок и скандалов они пытаются найти полезную и точную информацию о том, как правильно и лучше закодировать супруга от алкоголизма.

Эффективный путь преодоления алкогольной зависимости Эффективный путь преодоления алкогольной зависимости
Преодоление алкогольной зависимости довольно сложный путь, пройти который можно только при наличии желания избавиться от недуга, имея при этом полную поддержку со стороны родных и близких людей.

Советы по лечению: как бросить пить женщине Советы по лечению: как бросить пить женщине
Многие современные жители утверждают, что пристрастие к алкоголю у женщин обычно развивается намного быстрее, чем у мужчин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.