Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Программа ухода за кожей с куперозом

Программа ухода за кожей с куперозом
Крем от купероза – необходимый арсенал в борьбе за красивый и ухоженный внешний вид лица. Что из себя представляет купероз? Купероз – это устойчивое покраснение кожных покровов, возникающее в результате расширения капиллярных сосудов. Чаще всего купероз атакует лицо человека.Согласитесь, явление не эстетичное, но, к сожалению, не редкое. Особенно куперозу подвержены люди с сухой и тонкой кожей лица. Как определить, что вы в зоне риска? Если при волнении или стеснении, вы начинаете незамедлительно краснеть, то существует угроза возникновения данного заболевания.


Купероз: профилактика и борьба.



Вы заметили у себя признаки купероза и расстроились. Что же теперь делать? Прятать лицо под тональной основой и пудрой? Нет, ни в коем случае. В настоящее время купероз успешно лечится на любой стадии болезни. Купероз, в первую очередь, это свидетельство слабых стенок сосудов, которые необходимо укреплять. Для этих целей вам подойдет лечебная косметика, которую вы можете приобрести либо в аптеке, либо в интернет магазине. В борьбе за ровный тон лица огромным спросом пользуется пластифицирующая восстанавливающая маска, содержащая экстракты лаванды и розмарина. Данное уходовое средство борется не только с куперозом, но и обеспечивает сильную антиоксидантную зашиту нежной коже лица. Кроме того, данная маска окажет незаменимую помощь женщинам, страдающим отечностью лица. Сложно представить, но в маленьком пакетике с маской хранится секрет красоты и молодости. Курс применения средства следующий: при профилактики купероза достаточно делать маску 1 – 2 раза в неделю. Если же вы уже страдаете данным заболеванием, то процедуру необходимо повторять раз в 3 дня на протяжении нескольких месяцев.

Как вы уже поняли, макси представляют собой эффективное средство, способное решить проблему купероза раз и навсегда. Еще одно эффективное средство, которое должно быть в ванной комнате каждой женщины, - это водорослевая маска с гидролизатом мидий. Данное средство универсально, подходит для кожи любого типа, в том числе, детской и мужской. Маска, благодаря своей плотной текстуре, идеально подходит в зимнее время.

Как видите, средств, идеально подходящих для борьбы с куперозом, достаточно много. Вам не придется тратить много сил, времени и денег на борьбу с этой неприятной болезнью. Достаточно уделить себе немного времени и скоро вы забудете, что страдали когда-то данным заболеванием. Удачи вам!


загрузка...

Читайте также:



Что такое купероз и как с ним бороться? Что такое купероз и как с ним бороться?
При куперозе появляются так называемые сосудистые "звездочки" на коже. Они могут быть в разных местах, но одно из неприятных мест, когда купероз появляется на лице. Возникать он может по разным причинам, но бороться с ним можно и нужно.

Удаление сосудистых звездочек на лице Удаление сосудистых звездочек на лице
Любая девушка мечтает о красивой, бархатной коже и здоровом цвете лица. Но, к сожалению, не всем от природы дано такое богатство, поэтому с такими недостатками, как угревая сыпь, прыщи и сосудистые звездочки на лице приходится бороться самостоятельно или обращаться к услугам специалиста.

Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях? Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях?
После 30 лет за лицом необходим особый уход, так как кожа начинает терять свою эластичность и молодость. Многие женщины предпочитают делать омолаживающие маски для лица. Чтобы сделать такие маски, не обязательно идти в салон красоты, так как их легко можно сделать у себя дома.

Дрожжевая маска для лица омолаживающая Дрожжевая маска для лица омолаживающая
Все женщины, которые тщательно следят за состоянием своей кожи, пользуются не только покупной косметикой, но и народными средствами. Существует много масок для лица, которые возможно приготовить дома, применив только натуральные продукты. Дрожжевая маска для лица омолаживающая для тех, кто хочет сохранить красивой, свежей кожу, а также удалить жирный блеск.

Пилинг лица: как часто можно делать ультразвуковую чистку лица Пилинг лица: как часто можно делать ультразвуковую чистку лица
Косметологические салоны предлагают женщинам современные технологии красоты и молодости кожи лица, которые эффективно заменяют обычные методики, и используют современное оборудование. Маленькие и большие города позволяют прекрасным дамам выглядеть замечательно, и такую косметическую процедуру, как ультразвуковая чистка лица Уфа, а точнее – салоны города, организуют за довольно ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.