Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Тригельм

Тригельм

«Тригельм» представляет собой наиболее эффективный подход к избавлению от паразитов – в то время, как лекарственные препараты представляют непоправимую угрозу для здоровья человека, а фитотерапия не редко используется людьми не правильно, этот продукт предлагает ступенчатую антипаразитарную программу, каждое звено которой последовательно воздействует на организм и обеспечивает максимальный лечебный и профилактический результат.


Действие Тригельма


ФАЗА I. Очищение кишечника и желчевыводящих систем.


Основной препарат – «Тригельм». ФОРМУЛА 1: Истоки Чистоты».


ФАЗА II. Антипаразитарный удар.


Базовый препарат – «Тригельм». ФОРМУЛА 2: Фитопар».


Этап III. Восстановление и вторичная профилактика.


Базовый препарат – «Тригельм». ФОРМУЛА 3: Энтеровит».


Живица кедра  – смола кедрового дерева. Затвердевая на поверхности коры живица образует надежный защитный барьер, охраняющий дерево от попадания в него опасных микроорганизмов или короедов-вредителей (включенные с состав живицы фитонциды, смоляные кислоты и эфирные масла благодаря мощным антибактериальным и противогрибковым свойствам быстро и эффективно купируют процесс роста патогенных бактерий и грибков, попавших в место повреждения коры хвойного дерева). От "заживления" и пошло название "живица".


Издревле живица кедра сибирского считалась очень ценным продуктом и применялась народными врачами в лечении разных недугов. Живицу кедра сибирские лекари часто применяли для лечения бельма и катаракты на глазах, для эффективного сращивания костей при переломах, часто применяли в лечении рака, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, лечении заболеваний ЦНР.


Масло кедрового ореха – богатый источник витаминов и микроэлементов, комплексное сочетание которых дает ему особенные целебные свойства, не имеющие аналогов в природе по своему благоприятному воздействию на человеческий организм. Витамин А, включенный в кедровом масле, делает этот продукт полезным детям для роста и способствует улучшению зрения. Масло кедрового ореха ценится высоким содержанием витаминов групп В и D, которые нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови. По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза – масло кокоса. Витамин Е играет важную роль во всех репродуктивных процессах: работе половой системы, росте плода, росте организма, участвует в выработке молока у кормящих женщин. Купить кедровое масло полезно для положительного течения беременности. Кедровое масло  по содержанию витамина F превосходит известный ресурс этого витамина рыбий жир. Витамин F – единственные жирные кислоты, отвечающие за рост и обновление клеток, не синтезируются в организме человека, а поступают только с пищей.



загрузка...

Читайте также:



Кедровое масло – полезные свойства и применение в косметологии Кедровое масло – полезные свойства и применение в косметологии
Полезные свойства кедрового масла известны достаточно давно. Состав этой субстанции позволяет вознести масло в разряд самых удивительных и незаменимых.

Диагностика рака простаты в Израиле Диагностика рака простаты в Израиле
Рак простаты – достаточно распространенное заболевание, которое возникает в ткани предстательной железы. Этот орган находится в области мочевого пузыря, окружая мочеиспускательный канал и входит в мужскую мочеполовую систему.

Полезные витамины для женщин Полезные витамины для женщин
Еще не так давно разработка поливитаминных комплексов проводилась без учета половой принадлежности. Сейчас же диетологи рекомендуют женщинам употребление своих специальных витаминов, действие которых направлено на поддержание женского здоровья, красоты и молодости.

Ароматерапия. Как использовать эфирные масла? Ароматерапия. Как использовать эфирные масла?
Эфирные масла люди используют уже много сотен лет. Они известны с самых древних времен и применяли их для лечения или для ароматизации. Практически каждое растение имеет ароматическое масло в корнях, стеблях, листьях, цветах. Натуральное эфирное масло продается небольшими флакончиками и не менее широко используется сейчас многими людьми.

Нано-нож в лечении рака в Израиле Нано-нож в лечении рака в Израиле
Нано-нож – инновационная технология радикального лечения злокачественных опухолей поджелудочной железы, печени, почек, простаты, в том числе и метастатических опухолей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.