Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Тригельм

Тригельм

«Тригельм» представляет собой наиболее эффективный подход к избавлению от паразитов – в то время, как лекарственные препараты представляют непоправимую угрозу для здоровья человека, а фитотерапия не редко используется людьми не правильно, этот продукт предлагает ступенчатую антипаразитарную программу, каждое звено которой последовательно воздействует на организм и обеспечивает максимальный лечебный и профилактический результат.


Действие Тригельма


ФАЗА I. Очищение кишечника и желчевыводящих систем.


Основной препарат – «Тригельм». ФОРМУЛА 1: Истоки Чистоты».


ФАЗА II. Антипаразитарный удар.


Базовый препарат – «Тригельм». ФОРМУЛА 2: Фитопар».


Этап III. Восстановление и вторичная профилактика.


Базовый препарат – «Тригельм». ФОРМУЛА 3: Энтеровит».


Живица кедра  – смола кедрового дерева. Затвердевая на поверхности коры живица образует надежный защитный барьер, охраняющий дерево от попадания в него опасных микроорганизмов или короедов-вредителей (включенные с состав живицы фитонциды, смоляные кислоты и эфирные масла благодаря мощным антибактериальным и противогрибковым свойствам быстро и эффективно купируют процесс роста патогенных бактерий и грибков, попавших в место повреждения коры хвойного дерева). От "заживления" и пошло название "живица".


Издревле живица кедра сибирского считалась очень ценным продуктом и применялась народными врачами в лечении разных недугов. Живицу кедра сибирские лекари часто применяли для лечения бельма и катаракты на глазах, для эффективного сращивания костей при переломах, часто применяли в лечении рака, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, лечении заболеваний ЦНР.


Масло кедрового ореха – богатый источник витаминов и микроэлементов, комплексное сочетание которых дает ему особенные целебные свойства, не имеющие аналогов в природе по своему благоприятному воздействию на человеческий организм. Витамин А, включенный в кедровом масле, делает этот продукт полезным детям для роста и способствует улучшению зрения. Масло кедрового ореха ценится высоким содержанием витаминов групп В и D, которые нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови. По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза – масло кокоса. Витамин Е играет важную роль во всех репродуктивных процессах: работе половой системы, росте плода, росте организма, участвует в выработке молока у кормящих женщин. Купить кедровое масло полезно для положительного течения беременности. Кедровое масло  по содержанию витамина F превосходит известный ресурс этого витамина рыбий жир. Витамин F – единственные жирные кислоты, отвечающие за рост и обновление клеток, не синтезируются в организме человека, а поступают только с пищей.



загрузка...

Читайте также:



Кедровое масло – полезные свойства и применение в косметологии Кедровое масло – полезные свойства и применение в косметологии
Полезные свойства кедрового масла известны достаточно давно. Состав этой субстанции позволяет вознести масло в разряд самых удивительных и незаменимых.

Кедровое масло – полезные свойства и применение в косметологии Удаление жира на LPG аппарате и с помощью лифтинга
Методика эндермология LPG разработана с целью уменьшения избыточного веса и без хирургического вмешательства лечения целлюлита. Лечение проводится современным аппаратом Cellu M6 Keymodule. Эндермология LPG - это единственная технология

Отзывы о косметике desheli Отзывы о косметике desheli
Каждый из нас хотя бы раз слышал такое словосочетание как «косметика будущего». Какую косметику можно назвать «косметикой будущего», без сомнения косметику Дешели можно отнести к такому виду.

Удалять или оставлять зуб мудрости Удалять или оставлять зуб мудрости
Практически у каждого человека, возраст которого перевалил за второй десяток, уже есть зубы мудрости. Если вы относитесь к их числу, то наверняка уже чувствовали боль во время их роста.

Про массаж аюрведа Про массаж аюрведа
В переводе с санскрита «аюр» - жизнь, «веда» - наука, то есть буквально «аюрведа» - наука о жизни. Эта чудесная индийская система исцеления возникла за 4000 лет до Рождества Христова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.