Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Признаки и диагностика рака предстательной железы

Признаки и диагностика рака предстательной железы
Рак предстательной железы, рак простаты – один из наиболее распространенных видов онкологии среди мужчин. Как правило, этот вид онкологии наблюдается у представителей сильного пола в возрасте от пятидесяти лет и старше.

На ранних стадиях развития заболевания онкология предстательной железы хорошо поддается лечению. Так, (если заболевание выявлено вовремя) оказывается эффективным в 70% случаев. К сожалению, признаки рака простаты обычно обнаруживаются, когда патологический процесс зашел в своем развитии достаточно далеко. 
 


Признаки патологии



Характерными признаками злокачественного новообразования предстательной железы являются:

- Проблемы с мочеиспусканием, особенно в начале и в конце процесса;

- Слишком прерывистая и слабая струя мочи;

- Ощущение жжения и боли в ходе семяизвержения и мочеиспускания;

- Кровь в сперме или моче;

- Недержание мочи;

- Слишком частые «походы» по малой нужде, в особенности в ночное время;

- «Перебои» в мочеиспускании, поскольку мочеиспускательный канал сдавлен опухолью;

- Постоянные, тупые боли в области спины, крестца, ребер, малого таза;

- Слабость, нежелание принимать пищу;

- Снижение веса.

При появлении хотя бы одного из вышеуказанных симптомов, необходимо немедленно обратиться к грамотному специалисту и пройти обследование. В израильских медицинских центрах наиболее квалифицированные врачи, изучив имеющиеся у вас признаки рака предстательной железы, направят вас на диагностику, которая поможет обнаружить, идет ли речь о раке простаты или каком-либо другом заболевании, во многих случаях, предраковом (например, аденома простаты) и выбрать наиболее подходящий вариант лечения.
 


Диагностика рака предстательной железы



В программу обследований по поводу онкологии простаты в Израиле, как правило, входят:
Анализ крови на PSA  - простатический специфический антиген. Определенный уровень PSA в крови заставляет подозревать наличие онкологического заболевания, однако, не является стопроцентно точным диагнозом, поэтому вслед за данным анализом всегда следует инструментальная диагностика.

ТРУЗИ - Ультразвуковое обследование простаты посредством ректального датчика, предназначенное для измерения объема простаты, обнаружить узловые образования или уплотнения.

Компьютерная томография и магнитно-резонансная томография – оба этих метода призваны определить наличие и локализацию опухоли, ее размеры, наличие метастаз и прочие нюансы, необходимые для решения о наиболее подходящей в конкретном случае программе лечения.

Биопсия новообразования. Гистологическое исследование образца позволяет определить тип злокачественных клеток. 

Сцинтиграфия костей. Также позволяет выявить метастазы.

Подобное обследование занимает в израильских клиниках около семи рабочих дней. Стоимость диагностики рака предстательной железы составляет от  6000 до 8000 долларов США.

Выявленные вовремя признаки и диагностика рака предстательной железы, проведенная на Святой Земле, могут спасти жизнь и здоровье человека.

Источник: сайт компании Keren, Израиль 


загрузка...

Читайте также:



Диагностика рака простаты в Израиле Диагностика рака простаты в Израиле
Рак простаты – достаточно распространенное заболевание, которое возникает в ткани предстательной железы. Этот орган находится в области мочевого пузыря, окружая мочеиспускательный канал и входит в мужскую мочеполовую систему.

Лечение рака предстательной железы Лечение рака предстательной железы
В наше время довольно часто приходится слышать о таком распространенном мужском заболевании, как рак предстательной железы. По исследовательским данным, это страшное заболевание стоит на втором месте после рака легких.

Лечение рака предстательной железы Первые признаки рака матки и диагностика заболевания.
Опухоль злокачественного характера развивается в слизистой или мышечной оболочке матки. Наиболее часто заболевание возникает у женщин в возрасте от 50 лет.

Рак груди. Об этом должна знать каждая женщина! Рак груди. Об этом должна знать каждая женщина!
Онкология молочной железы по частоте встречаемости находится на втором месте раковых заболеваний. При своевременном обнаружении данного заболевания существуют высокие шансы на излечение.

Хронический простатит: основные симптомы и способы лечения Хронический простатит: основные симптомы и способы лечения
Воспаление предстательной железы называется простатитом. По медицинским данным примерно 30% мужчин имеют хронический простатит. В основном это мужчины от 30 до 50 лет. Причины заболевания могут быть разными, но важно помнить о лечении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.