Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Варикоз: современные методы лечения

Варикоз: современные методы лечения
Варикоз является неприятным и эстетически некрасивым заболеванием. Страдают от него в основном женщины. Вызвано оно может быть по ряду разных причин, от наследственной предрасположенности до физически трудной работы. Но уповать на рекламируемые крема и гели не стоит. Они не лечат, а лишь облегчают состояние. Поэтому стоит заняться лечением и снова вернуть красоту своего тела.

Сейчас медицина шагнула далеко вперед и лечение варикоза будет совершенно иным, чем 20 лет назад. Поэтому радикальное хирургическое вмешательство производится только в самых сложных и запущенных случаях. Но даже такая операция стала более современной и эволюционировала. Теперь нет надобности делать длинные надрезы по всей ноге. Сейчас просто вводится через 2 небольших надреза зонд и удаляется часть вены или вся вена. Все зависит от величины проблемы и особенностей. Еще одни способ лечения называется криостриппинг. Это примораживание вены к зонду и ее удаление всего через один паховый разрез.

Современная медицина располагает огромными возможностями и выбором для лечения. На http://www.chirkofff.com/ можно узнать много нового и все особенности варикозной болезни. Ведь начинается все так безобидно с капиллярных звездочек. Но при отсутствии лечения может перерасти в более тяжелое состояние.

В последнее время становится более востребованным современное безоперационное лечение. Среди них есть РЧА и лазерная абляция вен. Благодаря им получается сделать обратный ток крови нормальным и при этом не разрезать кожу и вены. Эти методы довольно высокоэффективны и используются все чаще.
Очень популярен метод ЭВЛА. Большая часть лечения припадает именно на этот способ. При этом используется тонкое оптическое волокно с инфракрасным лазерным излучением. Весь процесс проходит под строгим ультразвуковым наблюдением. Это позволит все видеть и не делать разрезы на коже. Достаточно сделать лишь прокол, который в последствии будет совершенно незаметным.

Лазер будет делать все от него возможное и просто приведет к термическому повреждению стенки вены. В этом случае получится привести вену к фиброзированию и прекращению рефлюкса. Травматичность очень низкая, а проводится операция под местной анестезией.

Не стоит отлаживать даже малейшее проявления варикоза. Лучше заранее предупредить его, чем потом расплачиваться за это, пусть и современными методами лечения. Тогда ножки всегда будут красивыми и без странных венозных разветвлений.


загрузка...

Читайте также:



Лечение варикоза лазером: современная и эффективная операция Лечение варикоза лазером: современная и эффективная операция
Женщинам и мужчинам знакома болезнь варикозного расширения вен. И если на ранних стадиях могут помочь и облегчить состояние мази, таблетки и декомпрессионные колготы, то на более поздних стадиях они ничем не могут помочь.

Стоит ли лечить варикоз хирургическим путем? Стоит ли лечить варикоз хирургическим путем?
Тем пациентам, что выберут лечение варикоза в Медиал, специалисты предложат огромное количество бережных и качественных оперативных методов.

Как избавиться от варикоза и побороть его навсегда? Как избавиться от варикоза и побороть его навсегда?
Неприятно, когда на ногах видны расширенные вены. Они довольно заметны, но самое важное, что они вредят здоровью. Поэтому следует избавиться от варикоза. Но сделать самостоятельно это практически невозможно. У каждого человека есть свои особенности и требуется консультация врача.

Лечение варикоза лазером - внутривенное лечение варикозной болезни Лечение варикоза лазером - внутривенное лечение варикозной болезни
Варикозная болезнь всегда приносит дискомфорт и проблемы. Одним из способов избавиться от нее будет внутривенное лечение лазером. Применяют такое лечение варикоза на нижних конечностях.

После химиотерапии истончились вены После химиотерапии истончились вены
Вот наконец-то можно вздохнуть с облегчением, что химиотерапия закончилась и болезнь отступила.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.